0

Боярский: «У Черчесова будущего нет, с ним у сборной ничего не получится»

19 Ноября 2020, 11:30,


Известный артист и болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал разгромное поражение сборной России от команды Сербии в рамках шестого тура группового раунда Лиги наций. Матч завершился со счетом 5:0 в пользу сербов.

«Результат лежит на руководстве команды! Сборная выглядела беззубой и неподготовленной. У Черчесова будущего нет, с ним у команды ничего не получится. Нужно назначать Сёмина - это проверенный тренер», - заявил Боярский.

Поражение в Сербии стало для российской сборной самым крупным с 2004-го года. Тогда Россия уступила Португалии со счетом 1:7.

По итогам группового этапа Лиги наций сборная России набрала восемь баллов и заняла вторую строчку в таблице. Сербия с шестью очками финишировала на третьем месте.



sport24.ru Сергей Гумен
Теги: Сборная России, Михаил Боярский
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Ноября 2020, 22:49

Черчесов нашёл тёплое место, где можно ничего не делать и ни за что не отвечать..
Чемпионаты переносяться или отменяются , а денежка капает... Хотя уже видно, что сборная деградирует и ей нужна свежая тренерская кровь...

1
19 Ноября 2020, 14:06

То, что бывший вратарь Черчесов - провальный выбор, тем, кто разбирается в футболе, было понятно сразу. Беда в том, что свою волю навязывают никчёмные и некомпетентные в футболе люди. Теперь сборная соберётся в мае. Полгода этот Черчесов будет бездельничать, надувать щёки, произносить с важным видом ничего не значащие короткие косноязычные фразы, и при этом продолжать получать огромную зарплату за счёт налогоплательщиков страны, которую он опозорил и унизил своей работой. Черчесова надо уволить немедленно, даже не за это поражение, а ввиду его некомпетентности и несоответствия занимаемой должности.

1
19 Ноября 2020, 13:20

Почему Ярцева и Слуцкого с позором выгнали, а Стас проигрывая Турции и Сербии должен получать миллионы. Надо повысить ему зарплату,как у Путина.

Новости партнёров: