8

В отставку? Сборная России унижена резервистами Сербии

19 Ноября 2020, 00:39,


Черчесов будет говорить, что всё по плану.

Протокол игры  
(1:0) Радоньич Неманья 10'    
(2:0) Йович Лука 25'    
(3:0) Влахович Душан 41'    
(4:0) Йович Лука 45'    
(5:0) Младенович Филип 64'    
18 ноября. Стадион "Райко Митич".

 

Наверное, самая закрученная ситуация была в третьей группе второго дивизиона Лиги наций. На повышение в классе претендовали сразу три команды – Россия, Турция, Венгрия. При этом, подопечные Гюнеша могли и на понижение пойти, в случае поражения и удачной игры сербов. А сербы чтобы не вылететь, должны были обыгрывать команду Станислава Черчесова на белградской «Маракане». И ждать победы Венгрии.

Кадровые проблемы Станислава Черчесова начались задолго до матча. Зобнин, Кудряшов и Семёнов (все трое играли в старте против Турции, первые двое провели хороший матч) схватили дисквалификацию и не смогли помочь команде. Сомнительный тест на коронавирус сдал Матвей Сафонов, добавив головной боли «Краснодару». А за пару часов до игры этот самый коронавирус выкосил сборную Сербии: Милинкович-Савич, Коларов, Миливоевич и Лазович вылетели Добавившись к Тадичу, Лукичу и Костичу, которые тоже не смогли сыграть против России.

 

По сути резервный состав сборной Сербии противостоял россиянам, но проблемы начались с первых минут. Неманья Радоньич с правого края сместился к центру и через рикошет отправил сферу за шиворот Гилерме. Это был первый толковый удар от хозяев. А первый шанс гостей Антон Заболотный не реализовал. Далее форвард «Сочи» вновь не смог отличиться после выверенного кросса Караваева. И на поле осталась одна команда. Вторая половина первого тайма превратилась просто в унижение команды Черчесова.

Сербы куражились в нашей штрафной площади, выполняя серию коротких передач. Наконец Младенович навешивает на дальнюю штангу, а там Жиркова легко продавливает форвард «Реала» Йович и забивает второй. Должен был вскоре Лука забивать и третий, но у штанги сферу парировал Гилерме, ненадолго выручив сборную России. Влахович набежал и сделал счёт разгромным. А в раздевалку россияне получили и четвёртый мяч – опять же Лука Йович замкнул кросс Младеновича.

На старте второй половины встречи Черчесов истерично стрельнул четверной заменой: Гилерме, Дивеев и братья Миранчуки поле покинули. Но вряд ли кто-то верил, что Джанаев, Евгеньев, Обляков и Мостовой смогут лучше. Ну хотя бы не пропустили столько же, и то радость. Но пятый гол всё-таки прилетел: Душан Влаховчи разогнал атаку через центр, в штрафной площади покатил сферу на Младеновича, открывшегося на левом краю. Удар Филипа лёг точно под дальнюю штангу, прошив руки Сослана Джанаева – 5:0. Комментарии излишни.

Сборная России проиграла важнейший матч полурезервному составу Сербии и лишилась шансов на повышение в классе. Остаёмся в Лиге В, чтобы вновь биться с середняками. Венгрия отправилась на повышение.

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: Сборная России, Сборная Сербии
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (82)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Ноября 2020, 04:55

Российский футбол очень медленный, скорость игрового мышления игроков как у тормознутых даунов, принять правильное решение по ситуации вообще мало кто способен, практически все передачи поперёк или назад, потому как умение отдать длинный точный обостряющий пас вперёд у подавляющего числа игроков отсутствует напрочь. Если из РПЛ убрать легионеров, то в сухом остатке останется толпа бездарей, просто жирующих на халявном бабле.

2
19 Ноября 2020, 21:48

РОССИЯ ВПЕРДЕ !!!

2
19 Ноября 2020, 15:49

В отставку?А кто будет возглавлять просёр на ЧЕ и отборах?Пусть гадёнышь "тренерует"до конца ЧЕ !

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
19 Ноября 2020, 15:24

Бедняжки они все время думают о том что им платят копейки о каком футболе им думать или играть эта игра зародилась в Англии где и процветает ,а умерла в РОССИИ.

1
19 Ноября 2020, 13:24

Ничего никогда не измениться пишу в 101 раз. Пока будут такие космические суммы ЗП за такой уровень игры ничего не измениться.

4
19 Ноября 2020, 12:39

Мир Вам !
Вся наша "сборная" играет в чемпионате "пешеходов", а вся Европа перешла на "скоростной футбол" !!! Чтобы играть на равных, надо ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ !!!! , а нашим этого делать ой, как не хочется!!! ЗАЧЕМ ? Можно спокойно получать свои "кровно" заработанные ,не особо напрягаясь, а перед играми сборной можно, покуражиться ,чтобы тебя вызвали и заработать ещё один плюсик "за игру в сборной" (уже не важно ,выиграет она или проиграет, плюсик останется), и по окончании карьеры можно с полным правом козырять, тем ,что ты был столько -то раз привлечен в сборную. а результат не важен ! Важно, как можно дольше сохранить своё здоровье и пинать мяч, пока есть ОНО ,это самое здоровье!!!
Всё остальное- вторично (по- крайней мере для этого состава сборной).
Фигура гл. тренера очень важна, но если не исправить отношение вызываемых игроков к игре, результат будет предсказуем...
Всех благ ...

2
19 Ноября 2020, 11:15
где Ловчев который смеялса на Казахстан и игроку Астаны
6
19 Ноября 2020, 10:32

Знатная оплеуха всем нам будет очень полезной на будущее. В сборной больше нет лидера. Его нет ни на поле, ни в раздевалке. Психологии у этой команды нет. Джикия - не лидер.
Дзюба в отличии от Джикии хотя бы дрочит дома. А не в своей штрафной во время матча за сборную. Это всё что я могу сказать.

3
19 Ноября 2020, 10:30

Черчесов, в детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. О.Бендер.

2
19 Ноября 2020, 12:23

а в 90е таких как черчесов путин давил в грозном и окрестностях)

4
19 Ноября 2020, 09:49

"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты,... , опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, ... дворец с бойницами, базары ( с борухами), караван-сараи, переулки, пруды... Пропал великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма..”. - и только из под корыт и помоек доносилось ничего не значащее - па-зор!.. па-зор!.. па-зор!.. )))

0
19 Ноября 2020, 13:49

хто куда пропал?) Усатый и ко жопоногов на месте и уже придумывают отмазки)))
Похоже вы батенька опять пьяны!

6
19 Ноября 2020, 12:03

ай красивая цитата, брат, и дополнение тоже...
Борух уже послал к Черчесову людей, которые передадут ему шелковый шнурок, в качестве волеизъявления шахиншаха, да продлятся дни его под прилавком кисловодского рынка.

2
20 Ноября 2020, 01:39

што,Борян уже пользуется методами Масяськи Озарённого?два величайших каталунских сосьос просто беспашчадны..представь што будец когда они сойдутся в битве за трон предводителя всех сосьос...как ты говоришь:"и живые позавидуюц мёртвым"))

1
19 Ноября 2020, 18:09

мммммбббб.гггообббббугггашггга))))))))))))))))

10
19 Ноября 2020, 08:40

Читаешь комментарии некоторых пользователей и удивлению нет предела-вернули должок, специально слили, политика и тд.
Вам не кажется,что поэтому и жизнь в России такая-какой бы зашквар не происходил, но все-равно мы самая духовная супер держава и всех победили?
Погром от сербов. Просто погром. Без всяких ваших влажных фантазий

Nе gustа
20 Ноября 2020, 01:11

Комментарий был удален

Underdog
20 Ноября 2020, 05:44

Комментарий был удален

Nе gustа
20 Ноября 2020, 14:59

Комментарий был удален

2
20 Ноября 2020, 20:05

Так как комментарий удалили повторю суть вкратце еще раз.
Что происходит в Украине интересует тебя. Это следует из твоих комментариев. Поэтому могу дать тебе совет-раз ты пишешь чушь здесь,то значит у тебя есть интернет, а следовательно ты можешь почитать новости об Украине воспользовавшись поисковиком, а не спрашивая у меня. Наверное ты в шоке как ты до такого не додумался))) Но я этому не удивлен.
Я долгое время думал, что Борух это ты. Такую же ересь несешь необоснованную. Проще говоря, что тебе в голову придет.
И чтобы доказать свою правоту попрошу тебя обосновать всё вышесказанное тобой))) Борис не смог))) а ты сможешь?)))

1
20 Ноября 2020, 23:40

ты поди решил что я теперь буду тут сидеть целыми днями и чего-то там тебе обосновывать
Я бы тебе щас тут тоже накарябал простынку,но не хочу лишний раз огорчать уважаемого мною человека
если не тупарь,увидишь что везде я тебе лишь отвечаю слегка,когда зарываешься
тише будь
усё,я опять слился,можешь спеть и сплясать

2
21 Ноября 2020, 08:59

ЧТД. Борух, ты? Признавайся давай. Ну или на крайняк брат близнец его?))) Ты бы так не палился, называя его уважаемым человеком.
Видишь, в отличии от тебя у меня всё обосновано))) ведь без обоснования своих слов-ты просто балабол)))
Давай, давай,сливайся))) буду ждать когда у тебя очередное обострение будет)))

0
23 Ноября 2020, 00:02

при чём тут борух,перхоть?
ты походу думаешь что полсотни смайликов в каждом высере добавляют тебе веса?
или маскируешь ими свои обделанные шаровары?слил унтерпса в унитаз и харкнул в след

0
23 Ноября 2020, 08:12

Ахахах))) память коротка? Склероз уж близок?)))
Ну так перечитай свои же комментарии)))
Кстати, с новым обострением тебя))))

4
19 Ноября 2020, 11:04

Почто диды ваевали?)))

2
19 Ноября 2020, 08:20

К разгрому наши шли еще с прошлого октябрьского сбора команды. Когда результаты команды пошли вниз. Но усатый нам все рассказывал, что все отлично в команде. Как итог, погром в Сербии.

5
19 Ноября 2020, 08:01

Это потому что Дзюбы не было-лучшего российского игрока всех времен,живого символа питерского футбола.)
С Дзюбой бы сыграли 5:5! ))

1
20 Ноября 2020, 01:20

а вот был бы на поле символ урупынских парадных Ылнатка,быц бы 10:5!
но Ылнатке было некогда,ибо лёжа в бочке размышлял он о правописании слов парадная и поребрик.
ну а с Дзюбой думаецца было б 2-3,2-4 но никак не 0-5

1
19 Ноября 2020, 13:59

живого символа питерского футбола из спартака )))

4
19 Ноября 2020, 08:00

Никакой трагедии. Никакой неожиданности. Никакого класса! Все предыдущие результаты были не классе, а на энтузиазме, фарте и кое-где усердности. Последние три составляющие перестали работать, и все встало на свои места - сб.России вернулось на свое тихое дно. Ай, впирет Рассия! Впирет в ЗеБолото!!!

5
19 Ноября 2020, 07:59

видел пару комментов, в которых пишут о "должке" за что-то политическое.
я конечно понимаю, шо разум просто отказывается принимать сам факт "пяти : ноль" от сербов, но увы, это именно "5:0" от сербов, без излишних домыслов и тайных причин.
некому играть-то. вот и не играют.
по моментам в атаке: они-таки были и конечно обидно, что хотя бы пару мячей не забили. они были бы полностью заслуженными. и с этой точки зрения, полагаю, Цзюба сейчас может испытывать некоторое удовлетворение... кхм.
выгонять его из сборной, "давать ему отдых", и т.п., как хотите, было просто тупым ханжеством туповато-заурядного Стаса.
можно это прикрывать каким-то его джигитством, или чем-нибудь еще, но скорее всего ему настоятельно порекомендовали "сверху", что надо делать.
картон кансамольского плаката торчит изо всех прорех новодельной плиточки.
"нашы бахатыри не дрочать".

4
19 Ноября 2020, 11:04

По телеку сказали ,что госдеп во всем виноват
100% проклятый запад купил сербских юниоров и они разгромили черчеса

3
19 Ноября 2020, 11:44

продались за зеленые бумажки:(

3
19 Ноября 2020, 11:05

))) И еще бандеровцы тоже виноваты.)

2
19 Ноября 2020, 11:46

!! лезу в схрон, ховать сальцо)

2
19 Ноября 2020, 18:23

не спеши,горилку гондоблю,скоро буду!)

2
19 Ноября 2020, 18:54

подтягивайся, братуха))

1
19 Ноября 2020, 19:48

ай,браццелло,я вже дегустировался вусмерть
и плохо себя умею))? харрррошая штука вышла!!!
сорррри,Здох! ь

2
19 Ноября 2020, 12:10

У,вражины...) Истчо и мальчика распяли )

1
19 Ноября 2020, 12:24

:)) про мальчика боюсь даже говорить, бо мне сам Моксим как-то сказал, что "уже давно этому никто не верит!")

3
19 Ноября 2020, 07:42

так, а хде Бздунька Ждунькина?
"хотелось бы увидеть новый эпический разгром киевщины )))"
ну шо те сказать... лови губою сцокъ с тэлэги.

0
19 Ноября 2020, 07:30

я очень долго защищал Черчесова. При нём у сборной какое-то время был характер и даже проблески современной игры. В 20-м году ситуация стала ухудшаться, а кончился год и вовсе ПОЗОРОМ. Стоит признать, что время Черчесова прошло - пора на выход. А впереди нас ждёт провал на евро и пропуск ЧМ-2022

2
Bub
19 Ноября 2020, 07:30

Не смотрел, но чаво слуичлось то?
Опять вЯличие на полшестого?:О))))))

3
19 Ноября 2020, 07:23

а дзюба-то,небось,тихо ржет!)))

1
19 Ноября 2020, 06:59
Этого стоило ожидать, все последние матчи к этому шли. А ставка на Заболотного это вообще что то. В клубе то не тянет, что в сборной ждать. Гильерме тоже давно не фонтан, Черчесов вообще молодёжь не любит.
Новости партнёров: