0

Павлюченко объяснил свои слова о нелюбви поляков к русским

16 Ноября 2020, 14:17,


Бывший форвард сборной России Роман Павлюченко выразил недовольство работой польского арбитра Шимона Марциняка на матче Лиги наций против Турции, в котором команда Станислава Черчесова проиграла со счётом 2:3.

Павлюченко сказал, что поляки не любят русских, а теперь объяснил эти свои слова.

«Ни в коем случае мои слова не были адресованы польской нации, где у меня много друзей. Я не из тех людей, которые смешивают политику. На таком уровне любому арбитру непозволительно делать подобные ошибки, которые вчера сделал Марциняк», - сказал Павлюченко.

Экс-футболист российской сборной также выразил недоумение по поводу отсутствия системы ВАР на матчах Лиги наций.

Сборная России остаётся лидером своей группы, опережая Венгрию по результатам в личных встречах. В среду команда Станислава Черчесова проведёт ключевой поединок против Сербии на выезде.



sport24.ru Алексей Антоненко
Теги: Роман Павлюченко, Шимон Марциняк
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
16 Ноября 2020, 17:16

"На таком уровне любому арбитру непозволительно делать подобные ошибки"
1. ошибка была с назначением пенделя, а вот в случае с удалением говорить об ошибке, все равно что гаишника убеждать, "шо я ж почти не задел тово велосипедиста и вообще я почти в желтый свет уложился и тока чучуть на красный это самое".
2. на таком уровне непозволительно отдавать передачи, подобные той, какую отдал Оздоев.
3. Ромка не такой уж дурачок, раз понял, что ляпнул откровенную чушь про поляков и теперь изворачивается.
4. история ниже, про "папкиного друга", отдает таким Яндексом, такой тамошней блохерской половой про пшеков, шо аж попшикать хочется. "как нас с жыной афицант плохо обслужил када узнал шо мы из России" и "почему поляки нинавидят филим 4 танкиста и сабака".
но нация и правда ни при чем.

2
16 Ноября 2020, 15:24

А что тут такого?
У меня папкин друг лет 13 назад летел на самолете внутреевропейским рейсом. Рядом сидящая полячка, когда распознала, что он русский, резко вскочила, что-то пропшекала и требовала стюардов пересадить её. Хотя чувак просто сидел спокойно и спалился, когда достал книгу...
В те же сытые годы мы ездили по Италии на машине. Проездом остановились в одном маленьком городе близ Вероны. Вечером ушли прогуляться, нашли один единственный бар-ресторан. Хозяин, когда узнал, что мы русские, сел к нам, братался с нами, общался, смеялся и бесплатно угостил пивом.
Но судья во вчерашнем матче ошибся потому что он низкой квалификации, а не потому что он поляк. Нация не причем.

1
16 Ноября 2020, 14:41

Сначала сказал,потом отмазался.

Новости партнёров: