0

Унылые нули с Венгрией: Кто не доработал в команде Черчесова

15 Октября 2020, 01:23,


Оценки российским футболистам

И снова два разных тайма от команды Станислава Черчесова. Но если с турками россияне вчистую выиграли первый и также проиграли второй, то здесь сонное царство в первые 45 минут и хоть какое-то подобие активности во вторые. Третий матч за неделю выдался самым малособытийным, что вряд ли кого-то должно удивлять. Средний возраст сборной России – 30 лет, а в голове ещё мысли о клубных делах.

Венгрия приехала сыграть вничью, так что гости вряд ли недовольны результатом. Зато недовольны хозяева и зрители, уж слишком скучным получилось зрелище. Россия хотя бы старалась, выиграв по всем важным статистическим показателям: владение мячом – 57:43, удары по воротам – 11:6, в створ – 1:0, угловые – 5:1. А «Евро-футбол.ру» переварил игру и выставил субъективные оценки футболистам Станислава Черчесова.

Максимальное количество баллов - 10 (оценка в начале матча - 6,0).

СБОРНАЯ РОССИИ

АНТОН ШУНИН – 7,0. Сложно оценить игру голкипера, который и мяча-то почти не касался, но как же оставить без внимания «сухой» матч и хорошую организацию обороны. Венгры сегодня если и били по воротам, то только с дальней дистанции и совсем неопасно. Дважды Шунин выходил на кроссы и намертво забирал мяч.

ЮРИЙ ЖИРКОВ – 5,5. В матче против турецкой сборной Юрий был лучшим игроком обороны, а сегодня – худшим. Видимо, подустал. Большую часть матча Жирков провёл в атаке, где постоянно проигрывал борьбу Ботаке – 6 раз из 10. А ещё дважды из-под Юрия пробил неприятно Салаи.

АНДРЕЙ СЕМЁНОВ – 7,5. Немного исправился за турецкий кошмар Семёнов. Неманья Николич в борьбе с Андреем сделать ничего не сумел, проиграв защитнику 4 эпизода из 5. Также в активе Семёнова 2+2 по системе отбор+перехват и неплохое начало атак. Семь точных передач на длинную дистанцию выполнил Андрей.

ФЁДОР КУДРЯШОВ – 6,5. Коллега по центру обороны чуть уступил Андрею. С полуфланга Фёдора прибегал Салаи, создавший несколько неприятных моментов. Он же и посадил Кудряшова на жёлтую карточку. В сегодняшнем матче защитнику ощутимо не хватало резкости. И это против венгров, которые прежде всего думали об обороне.

ИГОРЬ СМОЛЬНИКОВ – 7,5. Единственная перестановка Черчесова в стартовом составе себя оправдала. Свежий Смольников вспахал правый фланг, за тайм затерзав Холендера. Игорь успевал везде – у него 2 отбора, 2 удачных дриблинга и 2 заработанных штрафных удара. А ещё 8 выигранных единоборств.

МАГОМЕД ОЗДОЕВ – 6,0. Хвалить за сегодняшний матч можно только оборону (пусть венгры её особо и не напрягали), голов ведь забито не было. Один из виновников – как раз Оздоев. Мог он и пробить с угла вратарской вместо безадресного прострела. В центре поля далее проделал он большой объём работы, исправился.

 

РОМАН ЗОБНИН – 7,0. Ещё лучше сыграл Роман Зобнин, который и обострять успевал (по сути голевая передача на Дзюбу), и в отборе отыгрывал. Роман выиграл 9 единоборств, дважды лишил мяча соперников, заработал 2 штрафных удара и буквально вытоптал центр поля на своей тепловой карте.

ДАЛЕР КУЗЯЕВ – 4,0. Дальше всё не так радужно. Кузяев на левом фланге – это, конечно, интересно, но что там с Черышевым? Далер даже ожидаемо игру провалил. Он не губил моменты, как против Турции, но проиграл 7 единоборств из 10, просто растворившись на поле. Очень слабый матч провёл.

АНТОН МИРАНЧУК – 4,0. А вот из разряда неожиданностей. Плотную оборону венгров нужно было вскрывать тонкой передачей, резким дриблингом, хорошим ударом. Всё это есть у Антона Миранчука, но сегодня он «зажал» свои скиллы. Круто прикрыли его венгры - 8 потерь при 10 точных передачах и замена на 55-й минуте.

АЛЕКСЕЙ ИОНОВ – 5,0. Ионов был гораздо активнее двух вышеназванных игроков, но добавить бы точности ударам. Загубил отличный момент в середине второго тайма, пробив выше ворот. Правда, до этого отдал пару неплохих передач, выведя на ударную позицию Оздоева и Дзюбу.

АРТЁМ ДЗЮБА – 6,0. Единственный удар в створ ворот на счету Дзюбы. После паса Зобнина отлично пробил Артём, но спас венгров Дибуш. Капитан провёл средний матч. Видно, что устал, поддержки не получал. Выиграл 11 верховых единоборств из 14, но что толку? Сегодня Дзюба обошёлся без хороших скидок на партнёров.

ЗЕЛИМХАН БАКАЕВ – б/о.

АНДРЕЙ МОСТОВОЙ – б/о.

ЮРИЙ ГАЗИНСКИЙ – б/о.

ВЯЧЕСЛАВ КАРАВАЕВ – б/о.

АЛЕКСАНДР СОБОЛЕВ – б/о.

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: Сборная России, Сборная Венгрии
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Октября 2020, 10:24

Не доработал Усатый физрук. Господи, сколько ещё нам мучиться, и смотреть на это беспросветное и уныло говнище, под наз ванием "Футбол от Черчеса"!

1
15 Октября 2020, 08:29

А что делают в сборной такие игроки как Кузяев, Ионов, Жирков???
Кузяев долго не играл, м2 хороших момента с Турцией запорол, так зачем Черчесову было ставить его на матчи?
Ионов от легкого соприкосновения падает с 11 метров в ворота не попадает и очень слабо обостряет игру.
У Жиркова возраст.. пора на пенсию.

1
15 Октября 2020, 07:57

...вчера поймал я два потрепанных гон...на,они унылые висели на крючке...

Новости партнёров: