0

Зобнин: «Нам потребовалось минут 15-20, чтобы разбегаться, чтобы войти в игру»

15 Октября 2020, 00:24,


Полузащитник сборной России Роман Зобнин подвёл итоги матча с венграми (0:0) в эфире канала «Матч Премьер».

- Еще один слот для игр сборных позади, в итоге три домашних матча не принесли ни одной победы. С какими чувствами можно провести анализ того, что произошло?

- Что касается этой игры, я считаю, что мы проиграли два очка, потому что сегодня, в принципе, и в первом тайме, и во втором тайме владели преимуществом, создавали моменты, но, к сожалению, не удалось забить.

- Почему первый тайм настолько отличался от второго? Мы говорили, что до этого у нашей команды возникали проблемы во втором тайме, а здесь наоборот в первом тайме только один был удар по воротам и ни одного удара в створ.

- Я думаю, что это связано с тем, что мы играли через два на третий. Нам потребовалось минут 15-20, чтобы разбегаться, чтобы войти в игру. Слава богу, что мы вошли в игру и стали показывать свою игру и создавать моменты.

- Немного не хватало конкретики, как показалось, завершающей передачи и, может быть, ударов. Потому что влажное поле, всю игру шел дождь. Может быть, не хватало ударов с дальней и средней дистанции?

- Да, согласен, что мало били по воротам. У меня была возможность во втором тайме пробить с лета, но посчитал, что немножечко мяч неправильно летит. Но согласен, что можно было обострять и более конкретно играть и создавать больше моментов, именно бить с дальней дистанции.

- Домашний сезон завершен. Далее, видимо, будет сложнее - выезде в Лиге наций в Сербию и Турцию. Значительно осложняется ситуация с борьбой за первое место в своей группе Лиги наций и ситуация, чтобы удержаться во второй корзине при жеребьевке перед чемпионатом мира.

- Мы победили на выезде у Венгрии, а здесь два матча сыграли вничью. Я не сказал бы, что как-то тяжело. Каждая игра - своя история, но сейчас давайте не будем загадывать. Когда настанет это время, день икс, тогда и будем говорить.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Роман Зобнин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: