0

Семёнов: «Нас не в чем упрекнуть»

15 Октября 2020, 00:12,


Защитник сборной России Андрей Семёнов подвёл итоги матча с венграми (0:0) в эфире канала «Матч Премьер».

- Игра получилась довольно тяжелой, и получились два разных тайма у сборной России. Почему они получились такими разными, и почему первый тайм не удался, в первую очередь, с точки зрения атакующей игры.

- Долго втягивались в игру, а венгры агрессивно действовали в первом тайме. Потом мне кажется, что они подустали,  и уже у нас появлялись какие-то более свободные зоны. Как-то футбол стал получаться. Инициативу нам просто отдали венгры из-за своей физической усталости.

- Что происходило в перерыве, какие коррективы были внесены? Почему снова во втором тайме пошла совсем другая игра?

- Я говорю, что венгры немного сели, мы задавали  темп, мы еще вчера  на предигровой тренировке знали, как венгры будут действовать, но нам не хватило, правда, гола, а так во втором тайме игра давалась, просто мы не реализовали свои моменты.

- В итоге получается, когда домашний слот с тремя домашними матчами, и казалось, что можно укрепить положение в Лиге наций, и ситуация с рейтингом важна перед жеребьевкой отборочной части чемпионата мира. А не получилось ни одной победы в трех матчах.

- Мы бы хотели это сделать, нас не в чем упрекнуть. Старались. Конечно, было немного тяжеловато играть три матча, моменты создавали, перекладины были сегодня. Я думаю, команду нельзя упрекнуть в том, что кто-то не хотел выиграть.

- Если искать положительные моменты. Как раз второй тайм что со сборной Швеции, что со сборной Турции, мы видели, как команда проседала во втором тайме, а здесь наоборот она перехватила инициативу и создавала моменты у ворот соперника.

- Это говорит о том, что силы есть, неважно там, третья игра на неделе или нет. Это говорит о том, что надо работать и не смотреть на плотный график. Ничего страшного в этом нет.

- Думаю, стоит отметить болельщиков. Все-таки это была последняя домашняя игра для сборной в этом году. Несмотря на значительные ограничения по посещаемости, поддержка чувствовалась?

- Все равно классная атмосфера была. Я не знаю сколько, процентов 10 было, но все болельщики кричали, гнали сборную к победе. К сожалению, чуть не удалось, но атмосфера на стадионе была хорошая.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Андрей Семёнов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: