Лига наций УЕФА 2020-2021
Сделать ставку


Брага: «УЕФА должен вообще остановить Лигу наций, а они только добавляют матчи»

09 Октября 2020, 09:50,

Микаэль Брага, корреспондент итальянских изданий MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com, в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым раскритиковал УЕФА за усиленное проведение матчей сборных во время подъёма заболеваемости коронавирусом на европейском континенте.

- Зачем сейчас проводятся товарищеские матчи сборных? Сезон начался позже обычного и его нужно будет закончить раньше из-за чемпионата Европы, скоро плотный график в Лиге чемпионов. Плюс ситуация с коронавирусом, которая не позволяет совершать много перелётов, и так далее. Где принцип разумности, спортивный принцип? Сейчас уже сложно прибыть в пределах одной страны из Неаполя в Турин, чтобы сыграть один матч в чемпионате Италии, а тут – сборные.

Я не могу понять, почему Лига наций всё ещё продолжается. УЕФА должен вообще остановить её, а они только добавляют матчи. Вот в Азии правильно делают, что не проводят игры сборных. В тех турнирах, где есть время подождать, зачем играть прямо сейчас, когда пандемия обострилась? Перенесли же Евро-2020 – значит, могли перенести или отменить Лигу наций, которая менее важна.
0
Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: УЕФА, Микаэль Брага, коронавирус, Лига Наций
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Октября 2020, 11:18

Да вообще давайте футбол остановим, интернет, телевидение, водопровод и канализацию и т.д. Достали....

0
09 Октября 2020, 10:49

Впервые слышу от этого чела умные речи , эта Лига наций ВООЩЕ нах не нужна не в пандемию ни без нее ....

Новости партнёров: