0

Черчесов объявил состав сборной России на матчи Лиги наций в октябре

28 Сентября 2020, 13:40,


Наставник сборной России Станислав Черчесов определился с составом национальной команды на ближайшие поединки группового раунда Лиги наций, которые состоятся в октябре.

Голкиперы: Маринато Гилерме («Локомотив»), Сослан Джанаев («Сочи»), Антон Шунин («Динамо»).

Защитники: Георгий Джикия («Спартак»), Вячеслав Караваев («Зенит»), Фёдор Кудряшов («Антальяспор»), Илья Кутепов («Спартак»), Сергей Петров («Краснодар»), Александр Жиров («Зандхаузен»), Андрей Семёнов («Ахмат»), Марио Фернандес (ЦСКА).

Полузащитники: Зелимхан Бакаев («Спартак»), Роман Зобнин («Спартак»), Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Черышев («Валенсия»), Антон Миранчук («Локомотив»), Юрий Жирков («Зенит»), Андрей Мостовой («Зенит»), Магомед Оздоев («Зенит»), Алексей Ионов («Ростов»), Даниил Фомин («Динамо»), Далер Кузяев.

Форварды: Артём Дзюба («Зенит»), Александр Соболев («Спартак»), Фёдор Смолов («Локомотив»).

Напомним, что восьмого октября подопечные Черчесова сыграют товарищескую встречу с командой Швеции. После этого сборная России проведет два матча в Лиге наций - против Турции и Венгрии.



Euro-Football.Ru Сергей Гумен
Теги: Сборная России, Станислав Черчесов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (27)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Сентября 2020, 15:03

Я нтсеолько ге приуменьшиваю заслуг Игоря Акинфеева, но сейчас почему то все ополчились на Гилерме, а ошибки других не видят.. Очень большая компания развернута против Маринато...

0
29 Сентября 2020, 15:00

И ты пишешь что по блату должны не играть.. Тогда что на ЧМ-18 делал Габулов, и что сейчас делают Шунин и Джанаев? Сафонов и Максименко должны молодежку тащить, а вот Дюпин мог бы пригодиться..

0
29 Сентября 2020, 14:56

Наоборот, ошибку эту Акинфею забыли, и вспоминают только ЧМ-18... Я о другом, зачем ставить Шунина, котрый никогда не играл на таком уровне, если на дальней дистанции стоял и наигрывался Гиля? Спад у него есть, не спорю.. Но этой заменой только подрывается его уверенность... Я не знаю что такое хейтер.. Не в эти годы родился и вырос, и новые эти слова не знаю.. Я играл на дворовом уровне, на позиции вратаря... Маринато не оправдываю., спад есть, но вместо того что бы поддержать, вы поливаете в первую очередь человека, грязью, только за то что он встал в ворота сборной.. Против Маринато идет очеь большая развернутая компания.. Я согласен что ошибки есть.. Но так выживать из команды... Это очень не по человечески.. Чт же таких статей то нет ни про Шунина, ни про Джанаева..

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
29 Сентября 2020, 14:02

Здравствуйте. Сейчас везде пишут про Гилерме... Вот если судить объективно и в то же время просто.. На многих изданиях сейчас обрушилась.. Да что сейчас.. С самого первого вызова в сборную.. На Маринато обрушилась очень большая критика... Мол зачем этот бразилец здесь? В сборной... Я скажу как дворовый голккипер, котрый 15 лет отстоял в простом дворе, в маленьком, забытым Богом, сибирском, шахтерском городке.. Маринато очень хороший вратарь.. До Льва Ивановича ему конечно очень далеко.... Как далеко всеми вами обожаемыми Конефею, Шуничке... Джанаю... Я их не уважаю... Вот нисколько не уважаю.. А Маринато, очень ценю.. Человек, с 2007-го года играет в нашей стране, сам выучил язык, говорил и говорит, что хочкт играть за страну, заметьте не за сборную, а за страну... Которая ему дала все.. Я уважаю этого человека больше всех голкиперов так называемых, нынешних, вместе взятых... Смотрите как косячит Шунин, как косячил Конифей ваш неноглядный на ЧМ-2014,но все забыли.. Все помнят только его ножку золотую... Надоже пинальти отразил.. Что же ты мячик ручкой себе за спину зарустил то? Герой наш? А? У Маринато, заметьте я сейчас его по имени называю... Очень редко как Гиля, или Гилерме.. У Маринато сейчас спад идет, как у все игроков бывает.... Это лучший вратарь для сборной на данный момент.. Вся эта ваша травля в его адрес, это низко, очень низко.. И противно..

0
29 Сентября 2020, 14:46

Мда... Акинфееву теперь эту ошибку до конца жизни будут вспоминать. А то, что команда за турнир забила 2 мяча тебя это не смущает? Конечно на ЧМ-2014 играл только один Игорян) А то, что Акинфеев причастен к бронзе ЧЕ 2008 ты забыл? То что, он не только пенальти отбивал, но и вместе с командой костьми лег в игре с Испанией и довел серию до 11-метровых? А сколько он в ЦСКа добился? И ведь клуб должен быть ему благодарен - ведь его отличная игра в финале против Спортинга во многом все определила.
И, напротив, Гильерме. Вратарь очень сильно сдал. Он отлично играл лет 5 назад, но не теперь. Он грубо ошибается очень часто. Вся критика в его сторону оправдана. За сборную должны играть лучшие, а не футболисты набранные по блату.
Хз где ты там играл, но ты, видимо, очень молод если такую ерунду пишешь. Либо не застал лучшие годы Акинфеева, либо ты просто хейтер и видишь только отрицательные стороны. Я не спорю, время Акинфеева в сборной уже ушло, но ведь и он освободил место.

0
29 Сентября 2020, 10:10

Черчесову несказанно повезло: игр мало, соперники из второго эшелона, провалиться особо негде, можно тянуть время. Гилерме, Джанаев, Шунин, Кудряшов, Газинский, Ионов, Смолов - игроки возрастные, в сборной проверенные, показавшие себя не соответсвующими. Черышев, Кузяев бывали полезены, но сегодня не готовы, а завтра тоже не соответствующие. Есть сомнения по Кутепову, возможно, ему надо дать последний шанс. Соболев не соответствует, но надо убедиться. Семёнов здесь на безрыбьи. Жирова не видел. Большинство из них в основе не выйдут, и скоро вообще уйдут, а смена не готовится. Плохи дела, застой и затишье до первого серьёзного противника.

1
28 Сентября 2020, 17:41

Молодых не вызывает, но обрати внимание на Беленова, Дюпина. Отличные вратари. Жаль,что регламенты поменялись и с топовыми соперниками стали встречаться намного реже... Бельгия показала уровень сборной. Что делает Кузяев в сборной, который вообще не играет? Почему лучший игрок в сентябре - Кучаев не заслуживает вызова?

0
29 Сентября 2020, 09:52

Кузяеву нужно контракт получить, вероятно, кто - то из сборной в доле))

0
28 Сентября 2020, 15:41

Жиров, вы серьёзно???

0
28 Сентября 2020, 14:32

Что Гилерме, что Шунин еще те вратари))
Когда Черчесова судьба накажет за эту ангажированность?

0
28 Сентября 2020, 17:20

Есть кандидаты на примете?)))

0
28 Сентября 2020, 17:53

Есть.
Почти в каждой второй команде РПЛ!
А в сборную берут самое дно!

0
28 Сентября 2020, 18:29

Серьёзно? Ну смотри, Максименко и Сафонов будут в молодёжке, Акинфеев закончил. Их в расчет не берем. Кто остался?
Керж-младший из Зенита
Песьяков (Ростов)
Дюпин (Рубин)
Шелия (Ахмат)
Помазун (Урал)
Нигматуллин / Шамов (Арсенал)
Рыжиков (Тамбов)
Беленов (Уфа)
Лантратов (Химки)
Довбня (Ротор)
--------
Я, конечно, за Кержа, но боюсь ты меня не поддержишь))))

0
29 Сентября 2020, 09:51

Ну да, лучше гастера пригласить Гилерме - рукожопа, чем Беленова и Дюпина!
Понятно, что усач свои вопросы решает!

0
29 Сентября 2020, 12:12

А ему-то что с того? Какие резоны у Черчесова брать условного Гильерме, а не Дюпина/Беленова?

0
29 Сентября 2020, 17:20

тот же, что и сборы перед чемпионатом мира в России проводить в Австрии))
Вот зачем спрашивается?

0
29 Сентября 2020, 21:53

Горы))) На высокогорье потренируются - выносливее будут)))

0
30 Сентября 2020, 09:10

Смешно))) Высокогорье только в Австрии, где вторая родина у тренера)))

0
30 Сентября 2020, 09:39

Хм. Я об этом даже не подумал, если честно. У Черчеса двойное гражданство? Ну окей, допустим. Но какие у него резоны приглашать именно Гильерме? Ты написал, что "усач свои вопросы решает". Гильерме вроде как один из лучших по матчам на ноль?

0
30 Сентября 2020, 10:10

Такие же как и у Кузяева у которого до сих пор нет контракта с клубом.
Я ничего не утверждаю, но вопросы есть.
Но пока Черчесов дает результат имеет право)))
Хотя, мне игра сборной не нравится от слова вообще!

1
28 Сентября 2020, 19:58

Беленов и Дюпин интереснее Гилерме )
А, по сути, надо наигрывать Сафона, а Максименко пусть стоит в молодёжке.

0
29 Сентября 2020, 08:56

Тут ещё вопрос в том, что и Беленов, и Дюпин такие же возрастные, как Гильерме/Шунин/Джанаев. Всем 32-34 года. Стоит ли огород городить, если по большому счету, вызовут на пару сборов? Уж тогда подводить к основе Сафонова-Максименко, когда молодёжка этот цикл завершит. Плюс есть Помазун и Лантратов, им по 24 года. В Европе есть Злобин, но он опять же, только в этом сезоне получил шанс проявить себя в качестве основного вратаря в Фамаликао.

2
28 Сентября 2020, 13:56

Как продолжали не видеть Беленова, так и продолжают. Надо же клоуна Гилерме брать.

0
28 Сентября 2020, 17:04

Если в том году комментарий про Беленова я бы понял, то в этом... Сколько там у Уфы пропущенных?

0
28 Сентября 2020, 19:56

Ну Яаскейлайнен и Гивен тоже много пропускали, но! были хорошими киперами, да и Кас за карьеру в Реале пропускал дай бог.

0
29 Сентября 2020, 08:55

У Ирландии и Финки изначально выбор вратарей не такой большой. Там или из аутсайдера топ-чемпионата брать, либо из внутреннего))) У нас же выбор пошире будет))

0
29 Сентября 2020, 08:18

У нас есть выбор лучше.

Новости партнёров: