Лига наций УЕФА 2018-2019

0

Семёнов: "В любом случае будем играть со шведами только на победу"



Футболисты сборной России в матче четвертого тура группового этапа Лиги наций против команды Швеции будут играть только на победу. Об этом журналистам в Лейпциге заявил защитник национальной сборной Андрей Семёнов.

"Матч между сборными Турции и Швеции, возможно, посмотрим в гостинице. Данный матч не будет решающим для сборной России, вне зависимости от результата мы будем играть со шведами только на победу. Что касается нашей встречи, то соперник очень хорошо организован, развит в физическом и тактическом плане. Постараемся учесть их сильные стороны и победить", - сказал Семёнов.

"Не знаю, где было бы лучше тренироваться в плане погоды, но в целом здесь очень комфортно. Все проходит в штатном режиме. Вчера было свободное время, можно было пройтись по городу. В остальном прошли стандартную процедуру восстановления с баней, бассейном и занятиям по индивидуальной программе", - отметил Семенов.

В субботу команды Турции и Швеции сыграют в матче Лиги наций. Если турки не проиграют, то сборная России досрочно займет первое место в группе и выйдет в лигу А турнира. Со шведами подопечные Станислава Черчесова сыграют 20 ноября в Стокгольме.

ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Андрей Семёнов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":