Лига наций УЕФА 2018-2019
0

Мамедов: "Какая может быть перспектива в сборной у Ари, когда ему за 30 лет?"



Экс-футболист сборной России Рамиз Мамедов поделился мнением о спарринге национальной команды против Германии (0:3).

"Мы увидели экспериментальные составы и у России, и у Германии. Если бы наши вышли основным костяком, то был бы такой же результат. Но и сборная Германии тоже основой не вышла. Мы не можем говорить, что если бы у нас был боевой состав и у них, мы бы их обыграли.

До того, чего наши достигли на чемпионате мира, пока далеко. Хотя они и там-то ничего не достигли, так скажем. Ну обыграли по пенальти испанцев, отскочили и все, а уругвайцам проиграли. Ничего особенного. Что от них ожидать? Пускай пока доказывают и выходят на чемпионат Европы в отборочных.

Состав у нас уже непонятный - все играют, и Ари в том числе. И ори - не ори, но ему за 30. Он никак не показал себя. Команда не создавала моментов, кроме одного за всю игру. По большому счету, какая может быть перспектива в сборной, когда человеку за 30 лет? Ладно Фернандесу в ЦСКА еще возраст более или менее позволяет. Но какая перспектива у Ари? Через три года ему будет уже 35. Я понимаю, 22-23 на перспективу, но 32... Да, он делает свое дело в клубе, забивает, но какое будущее для сборной на чемпионате Европы, который через пару лет будет? Это смешно. Он и не будет в сборной. Я бы лучше обкатывал молодежь", - сказал Мамедов.

Следующий поединок российская команда проведет 20 ноября против Швеции в рамках Лиги наций.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Сборная России, Сборная Германии, Ари, Рамиз Мамедов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":