Лига наций УЕФА 2018-2019
0

Головин, Черышев и Фернандес не сыграют с Германией



Защитник "Краснодара" Сергей Петров и полузащитник "Рубина" Павел Могилевец вызваны в расположение сборной России, информирует официальный сайт РФС.

12 ноября национальная сборная России начнет подготовку к контрольной игре с Германией (15 ноября, Лейпциг) и матчу Лиге наций УЕФА со Швецией (20 ноября, Сольна).

В связи с полученными травмами тренерский штаб национальной команды во главе со Станиславом Черчесовым точно не сможет рассчитывать в матче с Германией на трех игроков, ранее вызванных для подготовки к этим играм. Речь идет о защитнике ЦСКА Марио Фернандесе, полузащитниках Денисе Черышеве ("Валенсия") и Александре Головине ("Монако").

Стоит отметить, что тренерский штаб оставляет за собой возможность вызвать Фернандеса, Черышева и Головина в сборную по ходу сбора в том случае, если кто-либо из этих игроков будет готов сыграть в матче Лиги наций УЕФА против Швеции.

Сборная России без Акинфеева, но с Чаловым, Ахметовым и Набабкиным: Чем ещё удивил Черчесов


Кирилл Закатченко
Теги: Сборная России, Александр Головин, Денис Черышев, Марио Фернандес, Павел Могилевец, Сергей Петров

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Ноября 2018, 13:19

Фернандес - самая болезненная потеря, наверное, без Черышева можно было бы обойтись, а Головин не в форме... Самое время было бы проявлять себя Миранчукам вместо Головина, а Черышев вышел бы с замены вместо того же Ионова, которому игровая практика в сборной нужна. Фернандес - это потеря, и не заменишь его никем. Хоть Смольникова теперь выпускай, честное слово.

0
10 Ноября 2018, 15:45

Плохо

Читайте также на "Евро-футбол.ру":