Лига наций УЕФА 2018-2019

0

Полоз: "Пусть Орлов выходит и играет, грубо говоря"

04 Сентября 2018, 14:30,


Нападающий "Рубина" Дмитрий Полоз заявил, что ему непривычно видеть Сергея Игнашевича в роли тренера. Также он не согласился с критикой комментатора Геннадия Орлова, который после матча "Зенит" - "Спартак" произнес следующие слова: "Вы знаете, мы все время жаловались, что нет стадионов, полей. Теперь они у нас есть. Но нужно, чтобы еще были и футболисты. Надо стараться играть в одно касание. А тот брак, который мы увидели… Два-три касания. Игроки какие-то неуверенные в себе. Странно. Ведь поверил же в себя Дзюба – вот у него и получилось. Играйте в одно касание!".

- Сергей Игнашевич вышел на тренировку в бутсах. Не участвовал по привычке в упражнениях?

- Нет, смотрит с бровки... Пока непривычно видеть его в роли тренера, если честно! Но это тоже очень опытный футболист, очень порядочный человек. Он всегда может дать ценный подсказ.

- Называете его уже по имени-отчеству?

- Да. Именно так.

- А как относитесь к подсказкам мэтров комментаторского цеха, которые советуют нашим футболистам играть не в три-четыре, а в одно-два касания (речь о Геннадии Орлове и его интервью после матча "Зенита" и "Спартака")?

- Я не слышал этого, но если он так считает... Пусть сам выходит и играет! Грубо говоря. Со стороны каждый видит по-своему, а в действительности все совсем все по-другому. Думаю, из вас мало кто играл на футбольном поле. Если бы вышли, поняли, что ситуации бывают разными.

7 сентября сборная России сыграет со сборной Турции в матче Лиги наций.


Спорт-Экспресс Руслан Ситяшенко
Теги: Рубин, Геннадий Орлов, Дмитрий Полоз

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
04 Сентября 2018, 18:49

Если Полоз не в курсе, то Орлов мастер спорта СССР по футболу и играл за ленинградское "Динамо". И говорит он правильно - нужно играть в одно-два касания, потому что мяч по полю должен "ходить" быстро! Но - в то же время - и ТОЧНО! А пока вы будете обрабатывать мяч в три-четыре касания, то - значит - соперник обязательно вас "накроет" прессингом и отберёт его.

0
04 Сентября 2018, 17:15

Пусть Полоз выйдет на поле и сыграет, грубо говоря.

3
04 Сентября 2018, 14:37

Орлов еще тот комментатор. Грубо говоря. Полоз еще тот игрок. Грубо говоря.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: