0

Первушин: «Главная задача «Тамбова» на Кубке ФНЛ - подготовиться к весенней части»

15 Февраля 2020, 18:51,


Главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Томью» (2:2).

- Мы только вчера приехали, поэтому было бы не совсем правильно, если мы основных игроков поставили на сегодняшний матч, поэтому проверили ближайший резерв и футболистов, которые приехали к нам на просмотр, игроков молодежной команды. Довольны остались формой ребят и самоотдачей, сыграли 2:2 с крепкой командой из Томска, поэтому все нормально.

- Давайте объясним болельщикам, что первостепенной задачи выиграть кубок нет у вашей команды, и главное - подготовиться к сезону.

- Первостепенная наша задача - подготовка к стартующей весенней части сезона, поэтому здесь мы будем очень рационально распределять нагрузку и дадим возможность всем проявить себя. Самая главная наша задача  здесь - подготовиться к началу весенней части.

- Игроки молодежной команды, Кобахидзе, Меренчуков, уже к 20-й минуте по карточке получили. Видно, что нервничали. Как вы оцениваете их игру сегодня?

- И один, и другой понравились, хорошо проявили себя, молодцы. А желтые карточки - где-то не успели, но в целом очень хорошие впечатления оставили.

- В следующем матче с «Чертаново» будет играть другой состав, или пока еще рано говорить?

- Еще рано говорить, еще три дня до этого матча. У нас тренировочный процесс, по два занятия в день, поэтому посмотрим.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Тамбов, Сергей Первушин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: