Сборная Нидерландов разгромила соперников из Шотландии

В четверг сборные Нидерландов и Шотландии провели товарищеский матч. Коди Гакпо создал первый момент - вывалился один на один с вратарем, обыграл его и попал в защитника. Вне игры в любом случае. В ответ Райан Кристи нанес удар головой, и кипер перевел мяч в перекладину. В конце тайма первый удар хозяев (по правилам) стал голевым. Это Тиджани Рейндерс стрельнул из-за штрафной в ближнюю девятку - 1:0.

Мемфис Депай в штрафной разобрался с опекуном и метко бил в падении - с трудом парировано. Вскоре навес Гакпо на Джорджиньо Вейналдума, и тот без прыжка головой вколотил мяч в ближнюю часть ворот - 2:0. Скотт Мактоминай наносил похожий удар, вот только мяч пролетел совсем близко от дальней стойки. Хозяева еще отличились  - прошел навес с углового, и Ваут Вегхорст здорово пробил, выиграв воздух. Напоследок Рейндерс проникающим пасом сыграл на Дониэлла Малена, который оставил ни с чем защитников и забил - 4:0.

Сборная Нидерландов очень уверенно победила. В марте ей еще предстоит сыграть с Германией, а противник сразится с Северной Ирландией.

Протокол игры  
22 марта. Стадион "Йохан Кройф Арена" (Амстердам).

 

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
19 Июня
17 Июня
16 Июня
15 Июня
14 Июня
13 Июня
10 Июня
Все новости
Рекомендуем