Чемпионат Китая по футболу 2018
0

Виллаш-Боаш и Халк получили дисквалификацию за поддержку Оскара



Наставник "Шанхай СИПГ" Андре Виллаш-Боаш, а также форвард команды Халк были дисквалифицированы на два тура за публичную поддержку полузащитника Оскара.

Также за поведение главного тренера клубу придётся заплатить штраф в размере 13 тысяч евро, сообщает официальный сайт Федерации футбола Китая.

Евро-Футбол.Ру
Андрей Липатов
Теги: Андре Виллаш-Боаш, Халк, Оскар, Шанхай СИПГ

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Июня 2017, 14:48

Виллаш-Боаш и Халк в РФПЛ "заразились" вирусом неадекватности. Оскар в матче чемпионата Китая повёл себя по-хамски и спровоцировал массовую драку игроков обеих команд, а тренер и его друг начинают его "выгораживать"(( Прямо как в истории с жестами Кокорина и Дзюбы - Фурсенко тут же встал на их защиту, хотя смысл их "акции" был понятен изначально. А нашим футбольным начальникам надо брать пример с китайцев, для которых дисциплина на поле и вне его стоит на первом месте, и потому имидж китайской Суперлиги неизменно растёт!

0
30 Июня 2017, 15:01

Похоже вирус неадекватности подхватили именно вы, уж извините. НИЧЕГО криминального Оскар не сделал, а Боаш(хоть и не люблю его) и Халк просто поддержали игрока и опять же ничего криминального. Такое чувство, что лишь бы какую-нибудь ересь сказать.

0
30 Июня 2017, 17:22

Специально бить мячом игроков нормально?

0
30 Июня 2017, 17:29

Пересмотрите момент. "Специально" он никого не бил, первый раз - так просто получилось, второй - скорей от обиды на себя, чем злой умысел, а китайцы, как дикари на него набросились.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":