Чемпионат Болгарии 2015/16

-2

Тарханов позвал в "Славию" Сердерова и Сергеева


Болгарский футбольный клуб "Славия" подпишет контракты с двумя российскими игроками - с 21-летним нападающим Сердером Сердеровым и 24-летним защитником Никитой Сергеевым. Об этом сообщил главный тренер команды, российский специалист Александр Тарханов.

Тарханов возглавил "Славию" после "осенней" части чемпионата Болгарии, в середине декабря. После этого на просмотр в команду были приглашены четыре российских игрока - помимо Сердерова и Сергеева, это защитник Иван Князев и нападающий Евгений Кобзарь.

"Сердер Сердеров и Никита Сергеев останутся в команде. Скоро с ними подпишем контракты. Больше никого из россиян в команде не будет", - сообщил Тарханов.

После 18 игр "Славия" занимает 4-е место в таблице чемпионата Болгарии, в котором выступают 9 команд. По словам Тарханова, перед ним не ставится конкретных задач на вторую часть сезона, главное - создание команды.

"Главная задача на сезон для нас - создание команды. Конечно, хотелось бы занять призовое место, но таких конкретных задач ставить не будем", - сказал он.

Сердеров является воспитанником махачкалинского "Анжи". Он выступал за ЦСКА (2011-2012 гг.), "Анжи" (2012-2016), "Урал" (2013) и "Крылья Советов" (2015). Имеет опыт выступления за молодежную сборную России.

Сергеев - воспитанник московского "Динамо". Он играл за "Калугу" (2014) и тверскую "Волгу" (сезон-2015/16).
ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: Александр Тарханов, Славия, Сердер Сердеров, Никита Сергеев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев