Кубок Либертадорес 2016

0

"Ривер Плейт" отказался играть с "Бокой Хуниорс" в Мадриде



Пресс-служба аргенитнского "Ривер Плейта" выступила с официальным заявлением касательно переноса ответного матча финала Кубка Либертадорес из Буэнос-Айреса в Мадрид. 

"Ривер Плейт" подтверждает отказ от изменения места проведения ответного матча финала Кубка Либертадорес. Клуб понимает, что решение о переносе в Мадрид убивает конкуренцию, создает неудобства болельщикам нашей команды, купившим билеты, и устраняет преимущество домашнего поля для "Ривера". 

Недопустимо, чтобы самый важный матч в аргентинском футболе проводился вне Аргентины. Аргентинский футбол и федерация не могут позволить, чтобы несколько агрессивных граждан сорвали суперклассико", - говорится в заявлении "Ривера". 

Напомним, встреча на стадионе "Монументаль" не состоялась из-за нападения фанатов "Ривера" на автобус с игроками, тренерским штабом и персоналом "Боки". 

Теги: Бока Хуниорс, Ривер Плейт

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
01 Декабря 2018, 22:15

Если ваши фанаты - свиньи, то езжайте в Мадрид... И скажите спасибо, что не в Пекин! А вообще, такой перенос на другой континент - просто позор. Этот подход показывает, что не только Аргентина шлак, а вся Южная Америка шлак, как и Америка. Что в этой дикой местности просто невозможно организовать международный матч.

0
03 Декабря 2018, 12:11

А матч то местный, на международный полицаев бы нагнали сверх меры!

0
02 Декабря 2018, 00:44

Согласен, еще и жалуются. Вы средние команды, которые многое из себя возомнили. Когда научитесь контролировать себя, тогда и будете говорить.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":