Кубок Либертадорес 2016

0

"Бока Хуниорс" отказалась играть в финале Кубка Либертадорес и требует дисквалифицировать "Ривер Плейт"



"Бока Хуниорс" не собирается выходить на ответный матч финала Кубка Либертадорес против "Ривер Плейта". Об этом заявил президент клуба Даниэль Анхелиси.

"Требуем наказать "Ривер Плейт" за произошедшее дисквалификацией. Мы предоставили видео и фото, а также другие улики. Ждем, когда рассмотрят наше заявление. Если ничего не получится, мы обратимся в CAS.

Дисциплинарный суд должен вынести решение в нашу пользу. Мы не станем играть в ответной встрече. Если решение суда нас не устроит - подадим апелляцию", - приводит слова функционера Marca.

Ответный матч финального противостояния был сорван из-за атаки фанатов "Ривер Плейта" на автобус "Боки Хуниорс". Некоторые футболисты получили повреждения. В первом поединке команды сыграли вничью (2:2).

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Бока Хуниорс, Ривер Плейт

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Ноября 2018, 22:09

Теперь постоянно будут зацикливаться на этих повреждениях? С игроками уже всё в порядке, почти со всеми. Почему не выйти на поле и не наказать Ривер Плейт делом? Уверен, что у игроков задора более чем, а, учитывая латинский темперамент, и жажда мести играет! А так всё приведёт к дисквалификации Боки... И все суды они проиграют, ибо сами не явились на матч, учитывая, что после трагичных событий его переносили неоднократно.

1
28 Ноября 2018, 17:10

А чего в Боке ожидали? В Аргентине и во всем мире противостояние этих клубов входит в топ самых жестоких и кровожадных. А тут еще и финал крутейшего трофея. Я предполагал мочилово фанатов, но думал, что это случится после матча, а не перед ним. Матч состоится в любую погоду. Надеюсь.

4
28 Ноября 2018, 14:21

Это уже перебор, попытка выжать максимум из ситуации. Да болельщики устроили безобразие, но это болельщики, не клуб. Проведите матч на нейтральном поле, наказав тем самым и болельщиков, и клуб, который получит намного меньше денег с продажи билетов. Но вопрос о победителе турнира надо решать на поле, а не в суде. Кто будет уважать команду, которая таким образом пытается привезти кубок к себе в музей. Вспоминается отличное кино, "майор Пэйн" - "так ты хочешь его украсть или заслужить?"

0
03 Декабря 2018, 12:09

Никто не говорит о кубке, речь о дискалификации РП от юа-кубков на пару сезонов. Кубок останется неразыгранным, как уже было много раз.

1
28 Ноября 2018, 10:36

Скорее всего БОКА накажут сами себя.

8
28 Ноября 2018, 10:16

Идиоты.Сами должны понимать что это явно не игроки Ривера попросили фанатов разобрать на запчасти автобус Боки,так что те явно не заслуживают технаря.
Можно сколько угодно проводить мероприятия по работе с фанатами,но дебил -он всегда будет дебилом.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":