Гальярдо: "Мне нравится стиль игры "Санфречче Хиросима"

окончен

Главный тренер "Ривер Плейт" Марсело Гальярдо прокомментировал грядущий старт на клубном чемпионате мира. В среду обладатель Кубка Либертадорес сыграет против чемпионов Японии "Санфречче Хиросима".

 

Самому Гальярдо известно, что такое интерконтинентальные турниры. В прошлый раз "Ривер Плейт" выигрывал Кубок Либертадорес в 1996-м году с Гальярдо в составе, после чего аргентинцы в Токио проиграть в Межконтинентальном кубке "Ювентусу" 0:1.

 

"Последние полтора года для нас были удачными, и это большая привилегия быть здесь. Приезд в Японию - это вишенка на торте. Для клуба возвращение сюда спустя 19 лет очень важно. Мы все рады, начиная от игроков и персонала, завершая болельщиками", - передаёт слова тренера газета Ole. 

 

"Мы постараемся играть действовать с умом и интенсивно. Соперник хорошо умеет держать мяч, и в его составе хватает игроков высокого уровня. Надо будет умело прессинговать. Вся команда, начиная с защитников старается атаковать, а ключевым футболистом можно назвать полузащитника и капитана Аойаму. Я с большим уважением отношусь к сопернику, мне нравится такой стиль игры. Мы постараемся что-то противопоставить, чтобы добиться результата", - добавил он.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем