💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

Игуаин: «Меня всегда интересовала МЛС»

Нападающий Гонсало Игуаин прокомментировал свой переход в «Интер Майами».

«Мои цели – развивать команду и стараться помочь клубу вырасти, благодаря моему опыту, который я приобрёл в Европе после долгих лет выступлений.

Меня всегда интересовала МЛС, на эту лигу я смотрел с любовью, пообщавшись со своим агентом и семьёй я понял, что настал момент перейти сюда.

Моё внимание привлёк стиль игры команды, которая всегда старается играть в атаку и создавать возможности для взятия ворот, это мотивировало меня приехать сюда. Это строящаяся команда, но здесь уже есть хорошая база для достижения серьёзных целей», - цитирует Игуаина пресс-служба клуба.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
18 Сентября 2020 в 22:13

они настолько мерзкие , что уже и читать о них тошнотворно , он оказывается там всю жизнь мечтал играть , пришел туда где заплатили , был бы китай пел про китай ..

18 Сентября 2020 в 21:21

Про базу и интерес к МЛС складно звиздит... А вот про игровой стиль команды не смешно. Сколько всего провёл матчей Интер Майами? И сколько из них он видел? Ищут пути к воротам? Поэтому последние?)) Но понять Игуаина можно, зарабатывает уважение фанатов нового клуба. Новосозданного клуба. А вот вытаскивать клуб со дна предстоит ему... С уже совсем не теми партнёрами, что в Ювентусе, косячить нельзя.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости