0

Прогноз на финал: Торонто — Сиэтл Саундерс

09 Декабря 2017, 19:28,


В финал MLS этого сезона вновь пробились «Торонто» и «Сиэтл», что вызывает довольно серьёзный ажиотаж. В прошлом году «Сиэтл» в серии пенальти смог выиграть Кубок MLS, хотя фаворитом особо считаться не смог. Так получается и в этом году, «Торонто» вновь будет считаться явным фаворитом встречи исходя из более именитых игроков и более удачной игры в сезоне. Всё же «Торонто» выиграл регулярный чемпионат набрав 69 очков за 34 матча и потерпев всего пять поражении. «Сиэтл» же занял второе место в Западной Конференции набрав за 34 матча 53 очка. В плей-офф Восточной и Западной конференций тем не менее обе команды испытали различного рода проблемы. «Торонто» в полуфинале Западной конференции в двухматчевом противостоянии в тяжёлой борьбе переиграли «Нью-Йорк Рэд Буллз» 1:2 победа в первом матче на выезде и затем на своём поле проиграли 0:1.
 
В финале Западной конференции также было тяжёлое противостояния с «Коламбусом» 0:0 на выезде и победа 1:0 на своём поле. «Сиэтл» в полуфинале Восточной конференции переиграл «Ванкувер» 0:0 на выезде и победа 2:0 на своём поле. В финале своей конференции «Сиэтл» был сильнее «Хьюстон Динамо» 2:0 победа на выезде и разгром соперника на своём поле 3:0. Но не будем забывать, что зачастую команды в Восточной конференции являются чуть слабее. Однако, это финал, один матч и нас будет ждать сумасшедшая битва и накал страстей. Правда, мы отдадим свой голос в этом матче за победу «Торонто» с коэффициентом 1.85. В пользу «Торонто» говорит не только огромное желание взять реванш в этом противостоянии, но и также тот факт, что матч состоится как раз на домашней арене канадского клуба, а это значит, что большая часть фанатов будет гнать вперёд именно «Торонто», которому этот фактор должен будет очень серьёзно помочь. Но и конечно же не будем забывать, что у «Торонто» состав более именитый. В составе канадского клуба продолжает блистать Сбастьян Джовинко, который даже хотел вернуться в сборную Италии, но тренерский штаб его упорно не замечал, о чём также уже говорил и его агент.
 
Также наверняка некоторые из вас могут вспомнить Криса Мавингу, который мог запомниться любителям футбола в России по выступлениям за казанский «Рубин», также он играл за «Ренн» и «Труа», а на старте своей карьеры отметился в Бельгии и даже в молодёжной команде «Ливерпуля». Нельзя обделить вниманием и Бенуа Шейру, который знаком уже любителям французского футбола, он поиграл за такие клубы как «Лилль», «Осер» и «Марсель», причём играть далеко не последние роли в клубах.
 
Можно заодно и о Викторе Васкесе упомянуть, этот футболист был в «Барселоне Б», затем перебрался в «Брюгге», но через пару лет всё же решил уехать из Европы в мексиканский «Крус Асуль» откуда вскоре и добрался до «Торонто». Что же касается состава «Сиэтла»? Кого можно выделить там? На самом деле не очень многих, кто был бы заметен в Европе. Можно сказать, о Густаве Свенссоне, который поиграл за «Гётеборг», «Бурсаспор», украинскую «Таврию» и даже побывал в чемпионате Китая, но совсем недолго. Есть у «Сиэтла» и Николас Лодейро, который поиграл в «Аяксе», а затем уехал в Бразилию, где играл за «Ботафого» и «Коринтианс», после он немного поиграл в Аргентине за «Боку Хуниорс» и уже затем перебрался в США. Ну и, пожалуй, вспомним про Виктора Родригеса, который изрядно попылил в чемпионате Испании. Он играл за молодёжную команду «Барселоны», а затем уже в первых командах «Сарагосы», «Эльче», «Хетафе» и хихонского «Спортинга», после этого испанец решил попробовать свои силы в «Сиэтле» и получается у него это не так плохо.
 
 
Михаил БУГРОВ

Евро-Футбол.Ру Андрей Трунов
Теги: прогнозы на футбол, Торонто, Сиэтл Саундерс
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: