Батистута: «Марадона дал Аргентине всё, что мог - а что получил в ответ?»

Знаменитый аргентинский нападающий Габриэль Батистута считает, что легендарный и безвременно покинувший нас Диего Марадона заслуживал гораздо большего, чем получил в итоге от жизни и от своей страны, за свои заслуги перед ней.

- Насчет него у меня странные чувства. Я чувствую себя обязанным ему. При этом я не согласен с большей частью того, что он сделал, но что мы сделали для того, чтобы помочь ему? Что сделал я? Мы все ничего не сделали для человека, который отдал нам все. Мы не отблагодарили его. Когда я в последний раз увидел Диего по телевизору, он не принадлежал сам себе. Его использовали другие люди, - цитирует Батистуту La Nacion.

Оценить новость
- 1
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
17 Августа 2022 в 21:43
Он получил в ответ то , что захотел... Наркота не может сделать человека великим... Он не был великим человеком... Для меня..
17 Августа 2022 в 21:34
Бати не единственный который чувствует себя виноватым перед Марадоной , но он выбрал сам свой путь , наркоту не поможешь если он сам не захочет , а Марадона конечно же хотел соскочить да проблема была в том что он так и остался ребенком , и этим пользовались как раз те люди про которых упоминал Батигол .
17 Августа 2022 в 21:13
Батистута прибухивает? Чет дичь какую-то несет в последнее время
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем