0

Экс-игрок «Манчестер Сити» Карлос Тевес: «С удовольствием помогу разливать суп в столовых»

03 Апреля 2020, 02:10,


Бывший форвард «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Вест Хэма» Карлос Тевес считает, что лучшие футболисты должны предложить сократить свою зарплату во время коронавирусного кризиса.

Аргентинская Суперлига была одним из последних внутренних соревнований, объявивших о приостановке 17 марта, и Тевес, который играет за «Бока Хуниорс», находится в отпуске после того, как правительство объявило общенациональную изоляцию.

Тевес заявил, что как можно больше игроков должны помогать в это время простым людям. Более того, сам игрок с удовольствием готов показать это собственным примером и пойти… разливать суп в столовых.

- У нас нет того отчаяния, с которым другие живут изо дня в день, те, кто должен уходить в шесть утра и возвращаться в семь вечера, чтобы накормить свои семьи. Нам легко говорить, зная, что у нас есть еда для своих детей. Но есть много отчаявшихся людей, которые не могут покинуть свои дома, зная, что их арестуют за несоблюдение карантина. Они не смогут прокормить своих детей, это сильно огорчает меня, - подытожил футболист, слова которого приводит Daily Mail.


Евро-Футбол.Ру Екатерина Нестерова
Теги: Манчестер Сити, Карлос Тевес
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: