Болельщик "Тигре" вживил специальный чип от абонемента себе под кожу

Болельщик аргентинского футбольного клуба "Тигре" решил больше не тратить время на поиски своего абонемента для посещения матчей и, чтобы не носить его все время в кармане, вживил специальный чип себе под кожу. Теперь для входа на стадион 48-летнему Эсекьелю Росино необходимо лишь прислонить плечо к считывающему устройству на турникете.

Житель города Виктория стал первым испытателем новой системы, которую предложил своим фанатам "Тигре". По задумке ее создателей, вживляемый чип должен заменить членский билет, который приобретают болельщики, чтобы посещать все матчи с участием любимой команды. Помимо имени владельца на нем содержатся также данные о сделанных им взносах в фонд клуба.

По словам Росино, операция по вживлению устройства прошла для него "совершенно незаметно", уже через 15 минут он покинул медучреждение. Испытание чипа в полевых условиях также прошло успешно - электронное устройство для проверки билетов у входа на стадион без проблем считало данные с чипа болельщика.

Как отметили представители администрации "Тигре", они не собираются полностью заменять пластиковые членские билеты своих болельщиков чипами - их использование будет исключительно добровольным.

 

"Тигре" в настоящее время занимает 10-е место в Зоне 2 чемпионата Аргентины.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
21.10  20:30 Аргентинос Хуниорс ... Колон
21.10  22:45 Ньюэллс Олд Бойз ... Альдосиви
22.10  01:00 Индепендьенте Авельянеда ... Сармиенто
22.10  03:15 Тальерес Кордоба ... Ривер Плейт
Новости
Все новости
Рекомендуем