УПЛ: "Полтаве" и "Нефтянику" необходимо присудить технические поражения

Президент УПЛ Владимир Генинсон заявил, что организация выступает за технические поражения "Полтаве" и "Нефтянику" в матчах 1/4 финала Кубка Украины против "Шахтёра" и "Динамо" соответственно.

 

Оба поединка должны были состояться на полях клубов Первой лиги в среду, 30 ноября, но были отменены из-за неготовности футбольных полей.

 

"Если бы Полтава обратилась к нам с данной проблемой, одним из вариантов её решения мог быть перенос матча с "Шахтёром" на стадион "Ворсклы". Но клуб не выдвинул такую или какую-либо другую инициативу. Хотя все видели, что может случиться в случае плохих погодных условий на поле без подогрева.

 

Что дальше? Дальше этот вопрос будет рассматривать Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ. Мы также направили в КДК свои документы и рекомендации. Позиция УПЛ - присудить и "Полтаве", и "Нефтянику" технические поражения. Мы склоняемся к такой точке зрения, чтобы подтолкнуть клубы для модернизации инфраструктуры и больше не допускать такого. "Полтава" и "Нефтяник" - это опытные клубы, которые должны были предусматривать подобные вещи", - подчеркнул Генинсон.

👍 1
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
11 Июля
15 Декабря
27 Октября
18 Августа
13 Мая
11 Мая
21 Апреля
03 Марта
09 Июля
02 Июля
26 Июня
24 Июня
Все новости
Рекомендуем