Украина. Первая лига 2017-2018

-6

Тренер "Горняка-Спорт" Жабченко: "Выявили четырёх футболистов, замешанных в договорняке"



Главный тренер "Горняка-Спорт" Игорь Жабченко рассказал о результатах внутреннего расследования и ожиданиях от полиграфа.
 
— Игорь Валентинович, как команда переживает скандал?
— Вчера весь день занимались тем, что ребята писали объяснительные записки. Естественно, это ненормальная ситуация, когда одни бьются, другие – сдают игры. Вчера весь день прошел на нервах. Игра забрала много нервных клеток, потом и на следующий день не меньше пришлось понервничать. Понятно, что не самая здоровая атмосфера в коллективе. Главное, что мы выявили четырех футболистов, которые участвовали в этом договорняке. Надеюсь, правоохранительные органы сделают свою работу и этому делу будет дан ход.
 
— Известно ли вам о начале расследования?
— Мне об этом известно лишь из интервью Игоря Кочетова. Насколько я понял, расследование началось, и комитет по этике держит руку на пульсе.
 
— Принимал ли клуб какие-то кадровые решения? Есть уволенные, отстраненные игроки, работники клуба?
— Конечно. Четыре футболиста, которых мы подозреваем по картине, которую видели на футбольном поле. Игроки написали объяснительные, в которых указали некоторых партнеров, которые к ним обращались с подобным предложением. В четверг ждем полиграф, все футболисты в письменной форме дали добро на его проведение. Он должен еще больше прояснить ситуацию.
Спорт-аренa
Сергей Гумен
Теги: Горняк-Спорт, Игорь Жабченко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":