Пушка дня: сумасшедший штрафной из второй лиги Франции видео

Орлеан Нанси
окончен

Нападающий "Нанси" Патрик Элер фантастическим ударом вколотил мяч в ворота "Орлеана".

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (7)
26 Августа 2017 в 20:29

Игорь Добровольский???

29 Июля 2017 в 14:25

даю 100 млн евро за него.

29 Июля 2017 в 15:37

Ни х..я я уже перебил твою сотку удвоив число )

28 Июля 2017 в 22:20

Против таких ударов никакой "автобус" не поможет)) Вот к чему надо стремиться нашим "сборникам", раз в штрафную войти не могут тОлком))

29 Июля 2017 в 09:53

Согласен. Я всегда поражаюсь. Наши игроки все хромые на обе ноги. Техническое оснащение никакое. А все пытаются завести мяч чуть ли не с ленточки. В итоге за матч видим по 1 или 2 удара по воротам. Как можно зпбить,если не наносить ударов по воротам.?Надо лупить хоть в сторону ворот. По 20-30 ударов за матч с любых положений. Что-то да залетит полюбому. Либо вратарь облажается,либо просто удар неберущийся получится. А наши все возятся и все мучаются. И почему им никто не объяснит то простую истину? Посмотришь во вторых и третьих дивизионах кладут такие которые нашим сборникам и не снились. Хоть и уровень не сопоставим. Просто надо бить.

29 Июля 2017 в 12:29

Не могу согласится. Именно из-за нулевого уровня техники наших игроков такая тактика не приведет к успеху. Не так давно играл у нас нападающий с лозунгом "я бил, бью и буду бить" а толку чуть, потому что из 10 ударов в створ 1-2 летит. И это у лучшего напа страны последних лет 15. А что тогда про остальных говорить? Да мы и так уже все видели. Поэтому считаю, что в случае наших сборников лучше раскатывать мяч, передачи идут на меньшие расстояния с меньшей силой нежели удар по воротам, а значит выше вероятность что получится.

Другое дело почему нельзя еще в детстве нучить нормально по мячу бить, но это действительно другой вопрос.

29 Июля 2017 в 12:47

Не согласен. Верно у лучшего нападающего из 10 залетает 1-2. А у остальных чтобы 1-2 положить надо 30 ударов. Так в итоге надо пытаться бить! Что значит толку мало? Он лучший бомбардир Зенита и России за историю. Вывод каков? Надо именно бить. А если наши создают 1-2 момента за матч всего,хотя лучший нап из 10 ударов забивал 1-2 то нашим не светит ничего. Наши могли бы раскатыват если бы тех.оснащение было как у испанцев. Но наши допускают ужасный процент брака в передачах. И как тогда за счет этих передач завести мяч с ленточки? В нашем случае надо именно бить. Что отлично продемонстрировала Исландия на Евро. У них нет технарей. Они как кони бежали и били по воротам. Итог всем известен. А при всем уважении к Исландии,за исключением пары игроков,наши ребята чуть выше уровнем.

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
окончен Париж 2:2 Гавр
Новости
Все новости
Рекомендуем