«Фиорентина» - «Козенца»: прогноз и ставка на матч 1/32 финала Кубка Италии - 13 августа 2021

Фиорентина Козенца
окончен

В рамках 1/32 финала Кубка Италии в гости к «Фиорентине» пожалует «Козенца». Смогут ли гости оказать сопротивление? 

«Фиорентина»

Межсезонье «Фиорентина» провела очень даже уверенно, забив двадцать голов при одном пропущенном. Поочерёдно от «фиалок» страдали «Остермюнхен» (7-1), «Левико Терме» (9-0) и «Виртус Верона» (4-0). Победную серию «Фиорентины» в основное время сумел прервать «Эспаньол» - 0:0 после двух таймов и победа итальянского клуба по пенальти со счётом 4-2. В предыдущем розыгрыше Кубка Италии «фиалки» остановились на стадии 1/8 финала, проиграв 1-2 «Интеру» (1-1 в основное время и 0-1 после двух дополнительных таймов).

«Козенца»

«Козенца» решила обойтись без контрольных игр и сделала акцент на внутренних спаррингах. Что касается прошлого сезона, то его «Козенца» провела в Серии В, финишировав в зоне вылета – на 17-й позиции из двадцати. К столь печальному финалу привела ужасная концовка сезона, которая принесла «Козенце» лишь одну победу в семи последних турах, а кроме неё были шесть поражений, причём все «сухие» и с общим счётом 0-16.

Статистика и цифры:

  • «Фиорентина» выиграла во всех четырёх контрольных поединках;
  • «Козенца» проиграла в шести матчах из семи последних;
  • «Фиорентина» - явный фаворит противостояния.

Прогноз

Класс команд несоизмерим. Это было и в прошлом сезоне, когда «Фиорентина» выступала в Серии А, а «Козенца» в Серии В, а сейчас и подавно, ведь «фиалки» своё место в элитном дивизионе сохранили, а «волки» понизились в классе и теперь представляют Серию С. Не думаю, что гости отчётного противостояния смогут оказать достойное сопротивление, более вероятна крупная победа хозяев, на которую я и предлагаю поставить.


Прогноз: Победа «Фиорентины» с форой -2,5
2.20 ПОСТАВИТЬ!
Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем