Кубок Германии 2019-2020

0

Главного тренера «Шальке» удалили за помощь игроку команды соперника

06 Февраля 2020, 02:03,


В матче 1/8 финала Кубка Германии по футболу произошёл неприятный инцидент с участием защитника «Герты» Джордана Торунариги и главного тренера «Шальке» Дэвида Вагнера.

После борьбы за мяч на бровке между Омаром Маскарелем и Джорданом Торунариги последний вылетел в пределы технической зоны, где ему попытался помочь подняться главный тренер «Шальке» Давид Вагнер, но эмоции взяли верх над футболистом «Герты», он схватил ящик с бутылками воды и швырнул его о землю. Вагнер с непониманием развёл руки в стороны, но арбитр расценил этот эпизод как провокацию по отношению к игроку.

Футболист получил вторую жёлтую карточку за неспортивное поведение, а наставник прямую красную карточку, что вызвало недоумение у всего тренерского штаба.

Также в матче случился ещё один скандал: Джордан Торунарига подвергся расистским оскорблениям, как на послематчевой конференции заявил главный тренер «Герты» Юрген Клинсманн.

«Шальке» подал апелляцию на удаление главного тренера после встречи, которая завершилась победой гельзенкирхенцев со счётом 3:2, решающий мяч забил Раман Бенито в дополнительное время.


Евро-Футбол.Ру Екатерина Нестерова
Теги: Шальке 04, Герта, Джордан Торунарига
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: