Кубок Испании 2019-2020

1

Статистику не обманешь: Варан не вышел на поле, «Реал» проиграл матч и вылетел из Кубка

06 Февраля 2020, 23:21,


Мадридский «Реал» проиграл в 1/4 финала «Реалу Сосьедад» и вылетел из Кубка Испании. Счёт в матче в середине первого тайма открыл полузащитник гостей Мартин Эдегор, в начале второго тайма Александр Исак сделал дубль, доведя цифры на табло до неприличных 3:0. Мадридцы сумели отыграть один мяч благодаря голу Марсело, но тут же разницу в счёте восстановил Микель Мерино с передачи всё того же Исака.

В оставшееся время мадридский клуб перешёл на навал и сумел отыграть ещё два мяча, но на большее у подопечных Зидана просто не хватило сил. В результате «Реал Сосьедад» присоединился к «Гранаде» и команде из второго дивизиона «Мирадес». Последняя путёвка в полуфинал будет разыграна в матче «Атлетик» – «Барселона», проходящего в эти минуты.

Примечательно, что «Реал» этим поражением ещё раз подтвердил наметившийся в текущем сезоне факт – мадридцы не проигрывают, если на поле выходят одновременно связка защитников Рафаэль Варан – Серхио Рамос. В текущей игре появился лишь Рамос, а Варан остался на скамейке запасных. Напомним, что беспроигрышная серия «Реала» в текущем сезоне при наличии этой связки уже 23 матча.

Три пары защитников, при которых «Реал», «Ливерпуль» и «ПСЖ» не проигрывают в этом сезоне

Евро-Футбол.Ру
Екатерина Нестерова
Теги: Реал Мадрид, Серхио Рамос, Рафаэль Варан

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Февраля 2020, 01:00

3/4 игры Реал играл вальяжно, оборона вообще ни какая. Винисиуса только бы и выделил которому небезразличен был результат. А так не покидало чувство что Зидан кубок сливал.

1
06 Февраля 2020, 23:31

Это Вы всерьез так думаете о статистике?
Есть 3 вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика...

Новости партнёров: