-4

Медбрат, страховой агент и уборщик улиц против "Барселоны"

28 Октября 2015, 12:09,


В первом поединке 1/32 финала Кубка Испании «Виллановенсе» будет принимать «Барселону».

 

Каталонская команда пожалует в гости к клубу третьего по силе дивизиона испанского футбола, в котором не все игроки – профессиональные футболисты. В городе Вильянуэва де ла Серина до последнего велись большим приготовления к матчу, который является самым грандиозным событием в жизни молодого клуба.

 

Виллановенсе – Барселона

Стадион: «Ромеро Куэрда» (Вильянуэва де ла Серина). Начало матча: 21:30.

Трансляции: Текстовая трансляция

Статистика встреч: ранее не встречались;

Главный судья: Прието Иглесиас (Наварра).

 

Каталонцы первыми из команд Примеры стартуют в Копа дель Рей. Дело в том, что в декабре, когда пройдут все остальные матчи стадии 1/32 финала, «блаугранас» будут принимать участие в Клубном чемпионате мира. К сегодняшней игре «Барселона» подходит в неоднозначном настроении: на выходных «кулес» обыграли в чемпионате Испании «Эйбар» 3:1, но та игра завершилась скандалом с удалением Хавьера Маскерано, отголоски которого слышны до сих пор – аргентинец может пропустить эль-классико из-за дисквалификации.

 

Соперником «Барселоны» будет скромный клуб «Виллановенсе» из города Вильянуэва де ла Серина на западе Испании, население которого чуть больше двадцати пяти тысяч людей. Клуб основан всего в 1992-м году и с тех пор лавирует между Терсерой и Сегундой Б. Самым большим достижением команды было попадание в плей-офф за выход в Сегунду в прошлом сезоне, где, правда, «Виллановенсе» уже в первом раунде уступил молодёжной команде «Атлетика». В нынешнем сезоне команда идет в середине турнирной таблицы, но плотность клубов там такова, что одна-две победы могут вывести «Виллановенсе» едва ли не в лидеры.

 

Самым звездным игроком в команде считается 34-летний форвард Хуанхо, который за свою карьеру успел поиграть в таких клубах Сегунды, как «Мирандес», «Луго» и «Гвадалахара». В остальном же за эту команду выступают обычные люди, которые работают на обычных работах: полузащитник Пабло Морага – оператор по уборке улиц, бек Хави Санчес – медбрат, а опорник Анхель Пахуэло – страховой агент. Словом, радость игроков «Виллановенсе», когда они узнали, что встретятся с «Барселоной», не была поддельной.

 

 

Президент «Виллановенсе» Хосе Мария Тапия уже заявил, что этот поединок для его клуба будет важнейшим в истории и установил весьма высокие цены на билеты – за 25 евро тикеты смогут приобрести сосьос клуба, от пятидесяти евро – все остальные болельщики. К слову, на стадионе «Ромеро Куэрда» в последние дни велись большие приготовления к поединку: были достроены ступеньки, установлены сидения, все покрашено и убрано. Более того, вместимость стадиона была увеличена с 2500 до 10500 мест за счет постройки временных трибун.

 

Фото: twitter.com

Правда, местным болельщикам придется довольствоваться наблюдением за вторым составом «Барселоны»: Луис Энрике не разделил их радости и привез в Ла Серину не основных игроков, без своих здоровых звезд Неймара, Суреса, Бускетса и Пике.

 

Онлайн результаты Кубка Испании: http://www.liveresult.ru/football/Spain/

Турнирная таблица, расписание и новости Кубка Испании: http://www.euro-football.ru/champ/spain_kubok.htm

 

Андрей ФЕДЧЕНКОВ


Евро-Футбол.Ру Андрей Федченков
Теги: Барселона, Виллановенсе
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
28 Октября 2015, 13:11

Я чёт не догнал. Тер штеген выступает за оппонентов Барсы?! Или всё таки в запасе каталонцев?! (прим. фото схемы обеих команд)

3
28 Октября 2015, 14:50

На самом деле, в Виллановенсе нет вратаря с фамилией тер Штеген, это опечатка журналистов газеты Marca, откуда, собственно, и бралась схема. В воротах, скорее всего, будет играть 33-летний Хосе Фуэнтес.

1
28 Октября 2015, 14:55

Спасибо за инфу. Я тож полагал, что имело место быть ошибке при наборе в схеме.

1
28 Октября 2015, 13:12

А Масип это еще что за существо, который в составе блаугранс?

1
28 Октября 2015, 14:16

дурак тер штеген это однофомилец ,масип это 3 вратарь барсы

1
28 Октября 2015, 14:34

Эй, Вйибинь-Ивон, знаеЩ Што такоЙЭ шуткО? Или ты возомнил себя самим воплощением разума среди своих сверстников по школе начальной?!
Просто странное совпадение - однофамильцы встречаются в Испании с редкой немецкой фамилией.
А также, в статье сказано, что Энрике хочет выставить 2-состав, а твой Масип из третьего эшелона.

1
28 Октября 2015, 12:38

МК Донс ни чему не научил народ )

1
28 Октября 2015, 12:29

хм. 2-состав?! А вдруг полупрофессиональная дружина возмет вверх?!

1
28 Октября 2015, 22:20

Благородная фора...

Новости партнёров: