Испания. Сегунда 2019-2020
0

Как в социальных сетях отреагировали на смерть Хосе Антонио Рейеса



Случилось большое горе в мировом футбольном сообществе - в ДТП погиб 35-летний Хосе Антонио Рейес, у которого за плечами выступления за “Арсенал”, “Севилью”, “Реал”. Социальные сети наполнились постами полными боли и печали: футболисты, клубы и просто сторонние пользователи выражают соболезнования родным и близким великолепного испанского футболиста.

В Мадриде на “Ванда Метрополитано” перед стартовым свистком Дамира Скамины “Тоттенхэм “ и “Ливерпуль” проводили Рейеса минутой молчания.

Сеск Фабрегас, партнер по “Арсеналу”, назвал Рейеса своим первым большим первым большим другом, вспомнив интересные моменты из жизни в стане “канониров”.

“Севилья”, воспитавшая Рейеса, одной из первых отреагировала на ужасную новость и лента “нервионцев” превратилась в одну большую боль, наполненную репостами от футболистов, клубов и просто известных людей.

 

 

 

 

 

“Севилья” взяла на себя все обязанности по церемонии прощания с Рейесом, которое пройдет на “Рамон Санчес Писхуан”.

“Арсенал”, еще один большой клуб в карьере атакующего полузащитника, выразил глубочайшие соболезнования в связи со смертью бывшего футболиста.

 

Арсен Венгер привел Рейеса в “Арсенал” в 2004-м году, а теперь вынужден в эфире телеканала соболезновать родным и близким испанца, отмечая, что Хосе Антонио был невероятно одаренным футболистом и просто замечательным человеком.

 

Унаи Эмери, нынешний тренер “канониров” тяжело переносит утрату:

"Грустные новости, не могу подобрать слова. Никогда не забуду твою магию и твою улыбку, Хосе. Никогда. Было честью работать с тобой".

 

Выразил свои эмоции и Тьерри Анри. Француз вместе с испанцем несколько лет заряжали в атаке лондонского клуба.

“Я опустошен, услышав печальные новости о Хосе Антонио Рейесе. Замечательный игрок, превосходный товарищ по команде и исключительный человек. Я желаю, чтобы его семья и друзья имели силу и мужество, чтобы преодолеть это трудное время.”

 

Михаэль Баллак, экс-футболист “Байера”, “Баварии”, “Челси” и сборной Германии послал все свои мысли молитвы семье Рейеса.

 

Не остался в стороне и чемпион российской Премьер-лиги сезона 2018/2019, санкт-петербургский “Зенит”.

 

Автомобиль экс-футболиста «Севильи», «Арсенала» и «Реала» Хосе Антонио Рейеса вылетел с трассы и загорелся, что привело к смерти игрока, а также двух его братьев.

Алексей Торопацкий

Евро-Футбол.Ру
Андрей Трунов
Теги: Хосе Антонио Рейес

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":