Хомченовский: "Понферрадина" поможет мне выйти на новый уровень"

Экс-игрок луганской "Зари" Дмитрий Хомченовский признался, что перебрался в испанскую Сегунду с целью дальнейшего перехода в "Барселону".

 

В летнее трансферное окно Хомченовский покинул луганскую "Зарю" ради "Понферрадины", которая выступает во втором по силе испанском дивизионе.

 

"УПЛ и Сегунда - это совершенно разные чемпионаты, которые сильно отличаются. Пока не могу сказать, чем именно. Думаю, это еще нужно почувствовать. Сейчас что-то сказать или сравнить очень трудно.

 

Почему оставил "Зарю"? В моей жизни настало время перемен в плане футбола, хотелось изменить чемпионат. Думаю, "Понферрадина" и Сегунда станут для меня трамплином для перехода на новый уровень. Но не забыл и о "Заре". Стараюсь смотреть и читать все о клубе, со всеми поддерживаю хорошие отношения и очень скучаю. Несмотря на футбол, который показывает команда, думаю, у нее огромные шансы побороться за высокие места.

 

За какую команду мечтаю выступать? Мне нравится "Барселона".

 

Среди украинцев в Испании знаю только Женю Коноплянку. Со Шведом и Вачиберадзе не общаюсь, так как далеко от них. Если бы жил где-то рядом, то обязательно бы встретились", - признался Хомченовский.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем