Резервисты «Ливерпуля» разгромили «Саутгемптон»

«Ливерпуль» смешанным составом играл против «Саутгемптона» в матче 1/8 финала Кубка Англии и добился успеха. Секу Мара в первой атаке оказался сам перед воротами хозяев и реализовал выход один на один. Но гола нет по причине явного офсайда. Вскоре Камалдин Сулемана с левого края штрафной зарядил в дальнюю штангу. Только к последним минутам первого тайма «Ливерпуль» проснулся и ответил на постоянные удары голевым выпадом. Льюис Кумас от левого угла штрафной пробросил мяч в центр и с рикошетом пробил, на новую траекторию полета мяча вратарь не среагировал - 1:0.

После перерыва «святые» снова создали не меньше противника. Ши Чарльз умудрился с нескольких метров не попасть в рамку. Харви Эллиотт после прорыва к штрафной отдал мяч под удар Джейдену Даннсу, который перебросил кипера - 2:0. Конор Брэдли перехватил мяч у штрафной и пробил, голкипер справился с угрозой, но Даннс добил - 3:0.

В следующем раунде «Ливерпуль» сыграет с «МЮ».


 

Оценить новость

Новости по матчу

29 Февраля
28 Февраля
27 Февраля
26 Февраля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
29 Февраля 2024 в 02:19
Вот к Клоппу можно по разному относиться, но молодежь он натаскивает и мотивирует мама не горюй. И главное доверяет и не сикает в штаны их выпускать. Кларк, Дэннс, Кумас, Ньони.
Если бы ныл поменьше, то цены бы ему не было.
Новости
Сегодня, 21 Апреля
20 Апреля
Все новости
Рекомендуем