0

Уокер: «Мы изменили свой прессинг, стали по-другому двигаться мяч»

10 Февраля 2021, 23:46,

Защитник «Манчестер Сити» Кайл Уокер прокомментировал победу над «Суонси» (3:1) в 1/8 финала Кубка Англии.

«Это была заслуженная победа, теперь мы должны сосредоточиться на следующем матче.

Я просто стараюсь приносить пользу команде. Каждый сезон, с момента моего прихода в клуб, мы боремся за трофеи.

Что мы изменили в этом году? По сравнению с прошлым сезоном мы изменили свой прессинг, стали по-другому двигаться мяч. Гвардиола уже доказал свою состоятельность во многих клубах и продолжает доказывать это в «Манчестер Сити». Мы здорово выступаем последние четыре сезона», - цитирует Уокера BT Sport.

Стоит отметить, что «горожане» занимают первое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Манчестер Сити, Кайл Уокер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Февраля 2021, 14:33

пусть гвардиола возглавит шефилд и мы увидим какой он великий тренер.с такими ресурсами как у него любой из нас может стать тренером.

0
11 Февраля 2021, 14:47

как-то Гвардиола и сам говорил, что он был бы никем, если бы не возможности клуба...
и вообще "великий тренер" - это как? Как изменить величину тренера? С Шеффилдом никто бы ничего не выиграл - ни Гвардиола, ни Моуринью, ни Фергюсон, ни Сакки...

0
12 Февраля 2021, 14:05

ну скажем если шефилд с гвардиолой остался в лиге на несколько сезонов и поднялся до 10 места стабильно чтоб было видно работу именно тренера.

0
12 Февраля 2021, 14:41

А почему тогда в СМИ не говорят о таких тренерах как Эллардайс, например? Он пока что всех спасал от вылета, но никто не считает его великим почему-то.
Нет формулы для того, чтобы определить степень величия. Есть трофеи, но трофеи не выиграть без денег и без трансферов, от этого никуда не денешься.
При этом пример Челси наглядно показывает, что мало купить игроков. Если бы всё было так просто, то большим клубам не имело бы смысла приглашать дорогих тренеров. Потому что только тренер из этих дорогих игроков может создать коллектив в жизни и команду на поле. И Гвардиоле это удаётся, о чём я когда-то уже писал, приводя аргументы. Вот и весь его секрет.
И если бы сейчас, как вы говорите, кто-то из нас возглавил бы Манчестер Сити, то ничего бы мы не добились. Представьте, что перед вами стоят де Брёйне, Агуэро и остальные... Что бы вы им сказали? "Играйте как вас учили"? или может "Выйдете и порвите их"? Да они бы просто рассмеялись и всё, это так не работает... Нужно быть авторитетом, нужна стратегия, нужны подробные инструкции, что делать на поле при обороне, при атаке, при потере мяча...
Поэтому здесь должен быть симбиоз - деньги на игроков и умение управлять командой, без этого ничего не добьёшься.

0
15 Февраля 2021, 19:36

всё это так может ты и прав.но дело в том если у меня были таки игроки я знаю что им сказать так как сам играл всю жизнь в футбол.но дело в том что если у тебя есть деньги и можешь покупать хороших футболистов каких хочешь то это уже 80% успеха.пример тотенхема что мы та увидели пришёл новый тренер и стало только хуже .а почему а потому что эта придел этих игроков и выше своего уровня они уже не смогли прыгнуть.почетино выжил всё с них но кому-то показалось этого мало.

Новости партнёров: