Англия. Кубок Англии 2019-2020
2

Гол Маты позволил «Манчестер Юнайтед» выбить «Вулверхэмптон» из розыгрыша Кубка



«Манчестер Юнайтед» стал участником четвёртого раунда Кубка Англии, обыграв на «Олд Траффорд» «Вулверхэмптон» со счётом 1:0.

Гости первыми забили мяч в ворота соперника, но система ВАР помогла арбитру его отменить, оказалось, что Рауль Хименес рукой отдал голевую передачу на Педру Нету. По ходу игры соперники создали достаточно моментов для взятия ворот, но по правилам был забит только один мяч - на 67-й минуте Антони Марсьяль вывел Хуана Мату один на один с голкипером, и испанец был беспощаден. Это первая победа манкунианцев над этим соперником в шести последних официальных матчах.

Также отметим травму полузащитника «МЮ» Маркуса Рэшфорда. Получив удар в район поясницы, он не смог продолжать игру, проведя на поле всего 17 минут.

В следующем раунде «красные дьяволы» сыграют на выезде против «Уотфорда» или «Транмера».

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Манчестер Юнайтед, Вулверхэмптон

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Января 2020, 01:03

когда уже, твайюмать, этот дятел подпишет Бруно? обоймы никакой! из-за этого вынуждены каждые 3 дня играть нездоровые Мага, Рэш, с травмой выпускали Погба. сколько можно то?

0
16 Января 2020, 00:46

не))случайно забил)))А на самом деле-мои поздравления испанцу-он мне всегда симпатизировал и как неутомимый игрок,думающий при этом,и как человек!!!если взять весь матч полностью,то реально команды наиграли на ничью.

0
16 Января 2020, 00:59

сложно найти человека, кому он не симпатизирует, но факт в том, что после ухода из Челси он раз в год выстреливал, показывал действительно выдающийся футбол, а всё остальное время не мог сподобиться на интересную мысль впереди, что в корне изменилось в двух последних играх. надеюсь, это не очередной холостой выстрел.

0
16 Января 2020, 00:40

Мата проснулся? тьфу-тьфу-тьфу.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":