«Манчестер Юнайтед» взял реванш у «Астон Виллы», забив 4 гола

окончен

Кубковый матч «Манчестер Юнайтед» и «Астон Виллы» получился упорным и напряжённым. «Красные дьяволы» сумели-таки взять реванш за воскресное поражение в Премьер-лиге. В середине первого тайма Маркус Рэшфорд и Бруну Фернандеш разыграли голевую комбинацию, но здесь был явный офсайд.  Второй тайм начался с голов. Олли Уоткинс реализовал выход один на один с голкипером после обрезки у соперников. Тут же Фернандеш получил перевод на правый край штрафной, выманил голкипера и вывел на пустые ворота Антони Марсьяля. «МЮ» снова пришлось отыгрываться после нелепой срезки в свои ворота от Диогу Далота. Передачу Рэшфорда партнеру перехватили, но отскок получился неплохим, и форвард, ворвавшись в штрафную, сравнял счет. Хозяева давили и вынудили соперников ошибиться под прессингом, после чего Фернандеш забил третий гол. на 90-й минуте Скотт Мактоминай зарядил в перекладину. В следующей атаке он был точен, замкнув диагональный пас к чужим воротам.

4:2, «МЮ» идет дальше.

Протокол игры  
10 ноября. Стадион "Олд Траффорд".

 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
11 Ноября 2022 в 20:54
Однако, эффект Роналду!
11 Ноября 2022 в 01:10
Как же приятно смотреть футбол любимого клуба без пассажира. Да, многое еще не получается и над многим предстоит поработать, но это хотя бы КОМАНДА, которая строится, которая вникает в шарлатанские идеи, познаёт их!) Они создают, они бьются, они играют в полном составе, что особенно важно. Бруно в очередной раз передал всем пламенный 👋

PS - всем смотреть второй голевой пас Гарначо! 🔝

GGMU!!!
11 Ноября 2022 в 06:33
Убирать нужно нашу супер звезду из команды) Бруно намного увереннее без него)
11 Ноября 2022 в 10:04
Они все намного увереннее без него) в матче с Виллой в чемпионате Гарначо боялся действовать нестандартно и из каждой мало-мальски удобной позиции пытался пропихнуть мяч балласту, а здесь получил полную свободу действий, импровизировал, сделал две голевые, одна из которых - шик/блеск.
На Евро-Футболе:
Новости
02 Февраля
01 Февраля
31 Января
26 Января
Все новости
Рекомендуем