«Челси» только в серии пенальти одолел «Саутгемптон»

Челси Саутгемптон
окончен после пенальти

«Челси» после разгрома «Норвича» не смог повторить то же самое с «Саутгемптоном», хотя моментов было создано на несколько матчей вперед, но голкипер «святых» творил чудеса. Все же на 45-й минуте он не справился с ударом головой Кая Хаверца. Соперник отыгрался сразу после перерыва, когда Кепа Аррисабалага не справился с ударом с острого угла, а Че Адамс спокойно добавил мяч в сетку. В оставшееся время у обеих команд были отличные шансы, но все же 1:1 в основное время.

В серии пенальти лондонцы были мастеровитее и победили (4:3).

Протокол игры  

 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (9)
27 Октября 2021 в 05:59
Немного удивлен тому, как описывают происходящее в матче. Так пишут, будто Саутгемптон перманентно весь матч возил Челси по газону. Игра была обоюдоострая, с взаимными выпадами. По моему уже давно должно быть понятно, что крепкой, бетонированной и неприступной оборона Челси выглядит лишь при наличии Менди-Аспиликуэты-Сильвы-Рюдигера при страховке Канте и Жоржиньо из глубины центра. В ином случае, все уже не так весело, чем и воспользовались святые. Ну и фактор Хайзенхюттеля нельзя не учитывать.
Вопросы есть по ряду игроков: Сауль вроде как наконец начал подавать признаки жизни. Сарр все еще сырой, Баркли сам по моему еще не до конца верит в то, что опять начал играть за Челси. Но вот блеклую игру Зиеша объяснить сложно, чем дальше от предсезонки, тем он хуже играет.
27 Октября 2021 в 05:20
Планировали обойтись малой кровью но не получилось...
27 Октября 2021 в 01:34
Заводная вышла игра, но несколько сумбурная. Состав Тухеля выгляден несыгранным и совершенно не понимающим друг друга. Много ситуаций когда мяч сбрасывается или пасуется в одну сторону, а принимающий делает рывок в совершенно другом направлении. Хорошо, что хоть с пеналями повезло...
Bub
27 Октября 2021 в 02:13
Во-во, вроде состав именями блещет, а толку никакого, такого кол-ва брака в передачах я давно не видел.
27 Октября 2021 в 02:53
дык... как у Крылова - лебедь, рак и щука... ;)
Bub
27 Октября 2021 в 00:00
Матч как на допинге:)
Играли так, как хотели играть - и по игре Саутгемптону это было нужно больше, чем пенсам.
Форстер зверь просто. Жалко, что не дожали синих в основное, а в серии выиграл тот, у кого нервы крепче.
27 Октября 2021 в 00:11
Насколько круто Сотон отыграл матч - настолько же тупо выбрали пенальтистов. Уолкотт с канонирским прошлым под ворота на Стэмфорде, за которыми гудят синие, а потом пацан, у которого ещё молоко не высохло. Что за тренд пошёл? У тебя там центральный защитник бразилец так 90 минут отбегал, что девятку б с закрытыми глазами порвал :)
Bub
27 Октября 2021 в 02:14
Ну как то так, да...
26 Октября 2021 в 23:54
Думаю, сегодняшний Саутгемптон заставил за себя поболеть немало нейтральных зрителей, смотревших эту игру. Потрясающая работа в прессинге. Жаль, что лотерея сложилась не в их пользу.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем