Англия. Кубок лиги 2019-2020

0

Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» - «Манчестер Сити» от Калиниченко

07 Января 2020, 11:25,


Бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко делится прогнозом на матч Кубка английской лиги «Манчестер Юнайтед» - «Манчестер Сити».

«Манчестер Юнайтед» проводит далеко не лучший сезон, но из борьбы за Лигу Чемпионов еще окончательно не выпал. Пока «красные дьяволы» в таблице пятые и уступают четвертому «Челси» пять баллов, которые серьезным преимуществом не являются. В последних матчах у «МЮ» есть проблемы - поражение 0:2 от «Арсенала» и нулевая ничья с «Велверхэмптоном» в Кубке ярко об этом свидетельствуют.

«Манчестер Сити» также со своей главной задачей в нынешнем сезоне не справляется - команда Пепа Гвардиолы в таблице лишь третья. Догнать «Ливерпуль» «горожанам» будет практически нереально, учитывая отставание в 14 баллов, но побороться с «Лестером» за серебро им вполне по силам, основные силы перебросив на Лигу Чемпионов.

Учитывая тяжелую ситуацию в Премьер-лиге, «горожане» вряд ли будут пренебрежительно относиться к Кубку, поэтому дерби наверняка будет непростым для «Манчестер Юнайтед». Поражение в АПЛ наверняка еще свежо в памяти «Манчестер Сити» и сегодня у них есть отличный повод отомстить сопернику, который находится в плохой форме.

Предлагаю поставить азиатскую фору (-1) на «Манчестер Сити», - сказал Калиниченко.

Матч пройдет на «Олд Траффорд» 7 января, начало - 23:00 мск.


   Делайте ставки на    1 X 2
23:00 07.01.2020 Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 3.9 3.85 1.9

Vseprosport.ru Сергей Гумен
Теги: Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Максим Калиниченко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Января 2020, 18:14

Сити "натянет" Мю по самые уши. В Чемпионате "мешкам" ничего не светит, до ЛЧ ещё есть время, так что остаётся довольствоваться лишь местными Кубками.

0
07 Января 2020, 22:09

Это для тебя "местные Кубки", а для англичан эти самые национальные Кубки важнее ЛЧ.

0
07 Января 2020, 12:37

В Англии нет "серебра" или " бронзы". Ах, да. Калиниченко же блондинка)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: