2

Папе Суаре возвращается на поле спустя год после страшной аварии

19 Сентября 2017, 17:25,


Защитник "Кристал Пэлас" Папе Н'Диайе Суаре готов выйти на поле в составе первой команды "орлов" спустя год после автомобильной аварии.

"Вы не представляете, какие эмоции я испытываю. В первые мгновения после аварии я с трудом верил, что выживу, уж не говоря про футбол. Это было очень страшно.

Я добился всего в жизни - благодаря футболу, благодаря моим ногам. Но когда очнулся, я их совершенно не чувствовал. Прошел через несколько кругов ада, чтобы восстановиться после этого ужаса. 

Я видел лица моих родных, они были перепуганы. Не мог сдаться только из-за них, не мог подвести. Я не хотел, чтобы они видели меня таким слабым. Я должен был вернуться, чтобы продолжать содержать свою семью. 

Помню, как партнеры по команде приходили навещать меня в больницу. Наверное, они даже не узнали мое распухшее лицо. Вряд ли кто-то мог поверить, что еще недавно играл со мной на одном поле. К счастью, я пережил это.

Я мог остаться навсегда парализованным. Мне очень повезло", - цитирует Суаре Daily Mail.

Напомним, что страшное ДТП с участием Суаре случилось 12 сентября 2016 года около Лоднона. Чтобы вытащить Суаре из автомобиля, пришлось срезать крышу, так как его Mercedes был полностью поврежден. В больницу футболиста доставили на вертолете. 

В рамках Кубка лиги "Кристал Пэлас" встретится с "Хаддерсфилдом".


Теги: Кристал Пэлас, Папе Суаре Н'Диайе
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: