Албанский голкипер «Бёрнли» шикарно отметил возвращение в АПЛ, оставив 10 тысяч евро чаевых официантке

«Бёрнли» эффектно вернулся в высшую лигу английского чемпионата, команда сделала это за шесть туров до окончания чемпионата. Разумеется, под стать были и торжества - Ариянет Мурич, 24-летний албанский голкипер «Бёрнли», в прошлом бывший резервистом Эдерсона из «Манчестер Сити», славно погулял в мюнхенском баре.

Игрок заказал элитной выпивки на 31 752 фунтов стерлингов (а это более 35 тысяч евро) для себя и своих друзей, но на этом не успокоился и вручил 25-летней немецкой официантке по имени Шанталь... 8800 фунтов в качестве чаевых, сообщает Bild.

Возможно, столь щедрым Ариянет стал, насмотревшись на очень откровенное декольте девушки с очень крутыми «склонами» (для желающих лично посмотреть, что так впечатлило Мурича - гугл, Arijanet Murić Bild Chantal).

Шанталь, надо отдать ей должное, поделилась такими щедрыми чаевыми со всеми, кто помогал ей в работе в тот вечер, а себе на эти деньги купила пятимесячного померанского шпица.

- Я пригласила всех друзей-коллег и поделилась с ними, с посудомойками, с джиджеем, со всеми. Мурич? О, это очень приятный гость, который знает, как создать хорошую атмосферу, - охарактеризовала щедрого албанского кипера Шанталь. 

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 28 Мая
26 Мая
25 Мая
24 Мая
23 Мая
22 Мая
17 Мая
16 Мая
15 Мая
14 Мая
13 Мая
Все новости
Рекомендуем