Англия. Чемпионшип 2019-2020

0

Футболист из Англии готовится сделать каминг-аут



Футболист из Англии в анонимном аккаунте в "Твиттере" под названием The Gay Footballer заявил о намерении совершить каминг-аут.

"Я профессиональный футболист, играющий в Чемпионшипе. Скоро раскрою свою личность. Мне меньше 23 лет, я уже рассказал о своей ориентации семье. Скоро сделаю это публично.

Сегодня у меня будет встреча с тренером и президентом клуба. Пока они ничего не знают, но я все расскажу. Время пришло", - написал игрок.

В тот же день футболист поведал об итогах встречи с руководством клуба. По его словам, президент и наставник выразили готовность поддерживать его после каминг-аута, а также заверили, что это никак не отразится на его дальнейшей судьбе в команде.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Чемпионшип

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Июля 2019, 12:00

"президент и наставник выразили готовность поддерживать его после каминг-аута, а также заверили, что это никак не отразится на его дальнейшей судьбе в команде." - Еще бы они иначе сказали,представляю это)

5
09 Июля 2019, 17:58

Очередной пиар. Видимо, как футболист - говно, так хоть так засветится. Глядишь и пригласят куда скамейку погреть в рекламных целях

4
09 Июля 2019, 17:36

Почему людям так социально значимо и важно стало знать кто, кому и как экскурсии в Попенгаген проводит?Оо Шо, секс вчера придумали что ли?Оо

10
09 Июля 2019, 12:37

Футболисты из Англии все еще готовятся, а юзеры ЕФ из числа болелов барсы уже объявили каминг-аут.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":