Англия. Чемпионшип 2019-2020
0

Новый наставник "Астон Виллы": "В 7:30 утра Терри уже сидел в своём офисе, он сильно нервничал на первой тренировке"



Новый главный тренер "Астон Виллы" Дин Смит прокомментировал решение пригласить в качестве своего ассистента Джона Терри. 

"Мне сказали, что есть возможность пригласить Джона в тренерский штаб, тогда я решил, что нам срочно нужно обсудить этот вопрос. Я хотел, чтобы мы с Джоном были предельно честны. Если бы что-то пошло не так, мы бы честно признали, что нам не по пути, но после беседы мы чувствуем, что все останутся в выигрыше от этого сотрудничества. 

Около часа мы беседовали по Facetime. Я знаю, что Джон готовился к игре в гольф, ему хотелось бы поскорее освободиться. Но, честно говоря, мы хорошо побеседовали и узнали друг друга лучше. 

Он будет первым, кто признает, что сильно нервничал этим утром [на первой тренировке в понедельник]. Выйти перед ребятами, с которыми ты недавно вместе играл - непросто. Теперь он будет пытаться сделать их лучше, научить новому. В 7:30 утра он уже сидел в своем офисе, он серьезно относится к своей новой должности", - цитирует Смита Sky Sports.

Последним местом работы Смита был "Брентфорд". Последним клубом Терри была именно "Астон Вилла", в которой он выступал на протяжении сезона 2017/18. В сентябре Терри отказался от перехода в "Спартак" в качестве свободного агента, после чего завершил игровую карьеру.

Теги: Джон Терри, Астон Вилла, Дин Смит

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":