Англия. Чемпионшип
3

Слуцкий потерпел ещё одно поражение


В седьмом туре Чемпионшипа "Халл Сити" на выезде проиграл "Фулхэму".

 

Леонид Слуцкий назвал гостевой матч против "Фулхэма" определяющим. "Халл Сити" очень нуждался в уверенной победе после сокрушительного фиаско в выездном поединке с "Дерби" в виде проигрыша со счётом 0:5. Новое поражение не только усугубило бы психологическое состояние российского специалиста и его "тигров", а ещё и могло поставить крест на надеждах "Халла" вернуться в Премьер-лигу по итогам сезона. Ведь если не набирать очки в играх с середняками, то финишировать в шестёрке нереально.

Игра на "Крэйвен Коттедж" не баловала собравшихся зрителей россыпью опасных моментов. На правах хозяев футболисты "Фулхэма" больше времени проводили с мячом и чаще наносили удары, что правда, хозяевам часто не хватало точности. Ближе к завершению первого тайма команда Славиши Йокановича всё-таки смогла реализовать своё преимущество в забитый гол. Шейи Оджо выполнил подачу, а Флойд Айте нанёс результативный удар. Всё получилось просто, но эффективно. На перерыв команды отправились при минимальном преимуществе лондонских "дачников".

Embed from Getty Images

 

В дебюте второго тайма Леонид Слуцкий и его подопечные зарядились положительными эмоциями, ведь "Халл Сити" удалось сравнять счёт. Отличился Джаррод Боуэн, которому удался точный удар головой с близкой дистанции. Интересно, что за мгновение до этого эпизода "Фулхэм" мог забить второй гол, но Флойд Айте упустил шанс оформить дубль.

Ничейный счёт на табло продержался очень недолго. На шестьдесят второй минуте команда Славиши Йокановича снова повела в счёте. Стефан Йохансен удался качественный удар после нескольких неудачных моментов Айте оформить дубль. В скором времени Йохансен имел шанс упрочить преимущество, однако ему немного не повезло. Затем Айте оказался на острие атаки, и уже Аллан Макгрегор продемонстрировал великолепную реакцию.

До финального свистка счёт 2:1 сохранился на табло. "Халл Сити" потерпел ещё одно поражение. Если так и дальше пойдёт, то Леонид Слуцкий до конца сезона не доработает.



Теги: Фулхэм, Халл Сити

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
4
15 Сентября 2017, 00:24

Вот зачем этот танцор и певец поехал в Англию? Купил Абрамович ему должность тренера, а что дальше? Беспомощность, полнейшая растерянность и вдобавок природа не наградила Слуцкого талантом тренера. Пока болельщики не закидали его камнями и не избили, надо возвращаться в Россию. Здесь подберут всё, что не нужно другим.

1
14 Сентября 2017, 00:06

Честно сказать жалко Леонида Викторовича,но убирать его после 7 туров глупость полная. Надо дать сезон! Верю у Слуцкого все получится,хороший мужик. Главное не рубить с горяча.

1
14 Сентября 2017, 21:47

нет, пора ему в фк Чертаново...

0
16 Сентября 2017, 08:24

Да жаль если и из чемпионшипа вылетят его там убьют сразу .