Англия. Чемпионшип
9

Первая победа Слуцкого в Англии: Хет-трик Эрнандеса принёс "Халл Сити" триумф


Во втором туре английского Чемпионшипа "Халл Сити" на родном "Кингстон Коммьюникейшн" принимал "Бёртон". После боевой выездной ничьей с "Астон Виллой", Леонид Слуцкий со своей командой был готов порадовать болельщиков "тигров" победой в первом официальном домашнем матче сезона. И команда российского специалиста не подвела своих поклонников, не просто обыграв соперника, а сделав это в эффектном стиле и с крупным счётом.

Протокол игры  
12 августа. Стадион "Кингстон Коммьюникейшн".

Леонид Слуцкий не стал ничего выдумывать с составом, выставив в старте тех же 11 исполнителей, выходивших в основе в гостевом матче против "Астон Виллы", сохранив тактическую схему 4-4-2, которая при необходимости может трансформироваться в 4-4-1-1 или 4-2-3-1. Выдвинутый на острие атаки Абель Эрнандес является главной надеждой "тигров" на этот сезон, и уже в дебюте этого матча 27-летний уругваец забил свой первый гол в новом чемпионате, точно пробив в угол ворот из центра штрафной площади.

"Бёртону" было непросто справиться с ударом, полученным на старте матча, ведь помимо пропущенного гола, команда потеряла из-за травмы ещё и своего капитана Стивена Уорнока. "Халл Сити" продолжал владеть игровым и территориальным преимуществом, но удвоить счёт не получилось, хотя Клукас и Гросицки имели хорошие возможности для этого. Но ближе к концу первого тайма подопечные Слуцкого неожиданно пропустили гол, нарвавшись на разящую контратаку соперника.

Но долго нервничать болельщикам "Халла" не пришлось, так как вскоре за вторую жёлтую карточку был удалён сравнявший счёт Ирвайн, и весь перерыв болельщики на трибунах "Кингстон Коммьюникейшн" предвкушали, что во втором тайме их любимцы воспользуются численным преимуществом и победят. И они не ошиблись. Команда Леонида Слуцкого вышла на второй тайм максимально нацеленной на ворота соперника, и уже в дебюте второй половины игры Гросицки и Эрнандес практически сняли вопросы, относительно победителя этого матча. А в середине тайма Абель Эрнандес и вовсе довёл счёт до крупного, оформив свой хет-трик.

Остаток матча превратился в пустую формальность, и "Халлу" можно было смело переходить на эконом-режим, так как уже чрез три дня "тигров" ждёт сложнейший и важнейший домашний матч против "Вулверхэмптона", который выиграл оба своих стартовых матча на старте сезона, также всерьёз метя на возвращение в Премьер-лигу.

Михаил КРИПАК



Теги: Леонид Слуцкий, Халл Сити, Бёртон
Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
12 Августа 2017, 21:30

Победа далась легко, противник потерял игрока. Да и в предыдущей игре у противника было много шансов забить голы. Так что, работы хватит на всю дистанцию, чтобы создать команду для премьер лиги.

0
14 Августа 2017, 13:00

Вчера Реал тож игрока потерял, и еще 2 гола барсе влепил. Так что 1 игрок перевеса не так и фатально для соперника.

4
12 Августа 2017, 21:27

С победой, Гагарин!) даёшь продолжение банкета!

3
12 Августа 2017, 20:01

Порадовал Викторович.И сразу отправил в аут всё дерьмо.

5
12 Августа 2017, 19:19

Лёню с победою и с новым бесценным опытом!
Надеюсь, он вернётся в конюшню и поделится опытом.
А пока - как много больше успехов в Британии!

2
12 Августа 2017, 20:36

А зачем ему возвращаться . Лучше чем апл или бундес лига и быть не может .

0
14 Августа 2017, 13:04

согласен, свалил из российского болота , в один из сильнейших чемпионатов , может до МЮ еще дорастет, а тут чего ловить то .

0
14 Августа 2017, 16:27

Ну зачем ты сразу МЮ , есть еще Арсенал но туда скорей Тухель прийдет после Венгера еще Вест Хем в детстве мне они очень нравились .

2
12 Августа 2017, 19:15

Вот жеж, нормуль!


2
12 Августа 2017, 19:01

++++++++++++++) Ждём Вулверхэмптон!