Англия. Чемпионшип 2019-2020

-3

Наказание Ливермора за употребление кокаина будет смягчено

09 Сентября 2015, 15:23,


Футбольная ассоциация (ФА) Англии не будет наказывать длительной дисквалификацией полузащитника клуба второго по значимости дивизиона чемпионата страны "Халл" Джейка Ливермора за употребление кокаина. 

Допинг-тест 25-летнего футболиста, взятый в апреле этого года после матча с "Кристал Пэлэс", выявил следы применения кокаина. За это нарушение игроку грозила дисквалификация сроком на два года. С мая он был отстранён от игр на время расследования.

Однако ФА, по данным издания, устроили объяснения Ливермора, который уверяет, что прибег к наркотику, находясь в глубокой депрессии после трагической смерти новорожденного ребёнка. Вероятно, игрок не избежит наказания, но оно будет незначительным и он сможет продолжить карьеру. Руководство Футбольной ассоциации Англии пока официально не комментирует ситуацию.

ТАСС Валерий Ковалевич
Теги: Халл Сити, Джейк Ливермор
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
09 Сентября 2015, 16:16

имхо, было бы лучше ему присудили принудительное лечение от наркозависимости и строгий допинг-контроль на протяжении всей карьеры футболиста.

5
09 Сентября 2015, 17:30

Зачем все это? Объяснение вполне весомое. Ваш допинг-контроль будет только всю карьеру напоминать ему о смерти ребенка. И да, зависимости от кокаина практически нет.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: