Курзеневу очень стыдно за поражение от ЮАР

Россия (до 21 года) ЮАР (до 21 года)
окончен

Нападающий "Амкара" и молодежной сборной России Алексей Курзенев прокомментировал поражение от сверстников из Южной Африки (0:2), а также рассказал о планах на ближайшие годы.

 

- Вроде бы готовились к этой игре, разбирали соперника, - сказал Курзенев. - Начали очень здорово, в первом тайме полностью контролировали игру, но во втором… Не знаю, что случилось, будем разбирать, работать дальше. А сейчас очень стыдно.

 

- Турнир на этом не закончился, но амбиции на финал придется умерить. Почему показали далеко не самое удачное выступление – победа, ничья, два поражения?

- Сейчас сказать тяжело. Мы почти не забивали.

 

- Как оцените свою игру на этом турнире? Выйдя на поле четыре раза, вы, форвард, голом не отметились.

- Я нападающий. Не забиваю – работу не выполняю, какие еще ко мне вопросы. Все плохо очень. Я играл плохо. Буду стараться реализовать себя в оставшихся встречах. Играть надо до конца. Мы все-таки представляем нашу страну, играть в полсилы не положено, постараемся показать максимум. Постараемся заработать место повыше.

 

- Фанаты, порой, выкрикивали негативные лозунгу. Они имели на это право?

- Это их личное мнение, что хотят, пусть кричат. Но хочу сказать, что нам очень стыдно. И они даже в чем-то правы.

 

Реклама


- Ваш одноклубник Евгений Тюкалов, по последней информации станет игроком финского ХИКа. Готовы ли Вы отправиться в такую командировку?

- Сам Женя говорил, что еще не окончательно перешел. Мне, если честно, пока неохота уезжать, у меня контракт. Хочется до конца доработать в "Амкаре". Сейчас главное отработать на сборах, доиграть сезон. А контракт с пермским клубом закончится – будем думать.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
22 Января 2015 в 02:31

ему только одному стыдно ? ну ладно, хоть кому - то !

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем