4

"Манчестер Юнайтед" в серии пенальти обыграл мадридский "Реал"

24 Июля 2017, 02:14,


В очередном матче Международного кубка чемпионов в Калифорнии лицом к лицу сошлись "Реал" Мадрид и "Манчестер Юнайтед" - команды, которым чуть больше чем через две недели предстоит разыграть между собой Суперкубок УЕФА. Американские болельщики ждали фееричного футбола, но их ожидания не оправдались. Тем не менее матч получился достаточно упорный и закончился результативной ничьей, а в серии послематчевых пенальти победу одержал "Манчестер Юнайтед".

Протокол игры  
24 июля.

Для "Реала" этот матч стал первым в новом сезоне. Победители двух последних кубков Лиги чемпионов заслужили несколько удлинённый отпуск, чтобы приступить к защите своих титулов в Лиге чемпионов и Ла Лиге. Зинедин Зидан решил сразу оценить состояние своих лидеров, выпустив со стартовых минут практически основной состав - разве что Роналду не было, так как он играл на Кубке конфедераций в России, и отдыхать ему положено чуть дольше остальных.

Манкунианцы же с первых минут выставили несколько экспериментальный состав, так как три дня назад они выложились основой в дерби против "Манчестер Сити", и в этом матче с первых минут на скамейке запасных остались: Де Хеа, Смоллинг, Валенсия, Эррера, Мхитарян, Погба и Лукаку.

Встреча началась в посредственном темпе. Невооружённым глазом было видно, что "галактикос" тяжеловато ещё с отпуска, в то время как манкунианцы, хотя и выглядели более готовыми, боялись форсировать события и идти в атаку большими силами, прекрасно осознавая возможности соперников, который способны за счёт класса наказать их за малейшие просчёты даже будучи в неважной форме. За весь первый тайм команды создали считанное количество опасных моментов. Больше всех старался Лингард, который начал пристреливаться к чужим воротам с самого начала матча. То Навас парировал мяч после его выстрела, то игровой снаряд пролетал рядом с воротами. Но когда казалось, что первый тайм так и закончится без голов, маленькое чудо сотворил Марсьяль, который накрутил троих соперников, смещаясь с левого фланга в штрафную площадку, выманил на себя вратаря, после чего отпасовал на Лингарда, которому уже ничто не могло помешать отправить мяч в пустые ворота.

После перерыва Зидан заменил ничем не проявивший себя основной состав на практически резервный, составленный преимущественно из молодых талантливых исполнителей. Лучше играть "Реал" при этом не стал, но всё же в середине тайма сумел создать голевой момент - Тео Эрнандес на скорости ворвался в штрафную площадку, где получил по ногам от Линделёфа. Чистейший пенальти идеальным ударом с точки реализовал Каземиро.

На кураже мадридская команда заиграла смелее и интереснее, и имела пару хороших шансов вырвать победу в основное время матча, но Куэсада и Феллайни свои моменты реализовать не сумели, поэтому судьба победителя матча решалась в серии послематчевых пенальти, где было множество промахов, и после пяти ударов "Ман Юнайтед" выиграл серию со счётом 2:1 - точными ударами с точки отметились Мхитарян и Блинд.

Михаил КРИПАК


Евро-Футбол.Ру Михаил Крипак
Теги: Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Июля 2017, 13:18

Тео Эрнандес очень понравился....работоспособный + таланта большого...в будущем замена Марсело )))удачная покупка + не дорогая)

0
24 Июля 2017, 11:01

Опять ничья? Эдак и шестое место в АПЛ можно потерять. Будут на первом месте ... во второй половине таблицы.

0
24 Июля 2017, 09:49

Что то не пойму кто бил пенали , можно было и поточнее написать .

1
25 Июля 2017, 06:46

Марсиаль - мимо, Мактоминей и Линделёф - вратарь отразил, Мхитарян и Блинд забили...

0
25 Июля 2017, 09:04

Спасибо ! Просто интересно кто бил и состава обоих команд . Удачи : )

3
24 Июля 2017, 06:48

любимые 1-1 физрука мавришки

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: