Моуринью: «Фол Кьеллини на Сака всё объясняет»

Главный тренер римской «Ромы» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от игры Джорджо Кьеллини в финале Евро-2020.

«То, как он сфолил на Букайо Сака (полузащитнике лондонского «Арсенала» - прим.), всё объясняет. Он допустил единственную ошибку за 120 минут и был вынужден нарушить правила», - сказал Моуринью в интервью TalkSport.

«Когда я тренировал «Манчестер Юнайтед», мы играли  против них на «Олд Траффорд», и тогда я подумал, что эти двое (Кьеллини и Бонуччи) должны идти в спортивный университет и читать там лекции на тему того, как следует обороняться», - добавил тренер.

Сборная Италии одолела команду Англии в серии послематчевых пенальти в финале Евро-2020, и стала обладателем трофея.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
13 Июля 2021 в 09:51

Самый смешной момент на Евро , просто как пакет летящий по ветру Кьеллини скинул Саку на пол.))) Парню досталось в финале конечно. Кин прав в команде дядьки есть а решающий с точки дали бить мальчишке.

12 Июля 2021 в 23:21

Ай, ну это пустое... есть более техничные игроки, чем этот Саха... и при нормальном судействе опытные дуборезы должны отдыхать

12 Июля 2021 в 23:57

Судейство было ненормальным? Ты матч смотрел?

13 Июля 2021 в 05:13

По ходу у антипатов Италии подгорает прилично)))...

13 Июля 2021 в 00:12

в чем техничность этого сахи. если сам Кьелини от потери концентрации позволял мячу уйти за боковую, чтобы потом бросить от туда, но у него из за спины вылетел сах который потобрал и начал бежать вперед. Единственная его ошибка в том что он мог просто пнуть в аут, чтобы наверняка не допустить ни какого отрыва от него сахи, но видимо он недооценил его скорость или сам потерял концентрацию к тому моменту. Да и товарищи могли крикнуть что сзади игрок и надо выбить. Это сам Кьелини виноват, и сам исправил опасность фолом. А заслуги сах в его ошибке нет абсолютно

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем