Арустамян назвал самого очевидного кандидата на пост главного тренера сборной России

Инсайдер Нобель Арустамян назвал самого вероятного кандидата на место главного тренера сборной России после увольнения Станислава Черчесова.

«Конкретики пока нет, но самый очевидный вариант - Виллаш-Боаш. Он не вызывает негатива и вполне устраивает руководство РФС», - написал журналист в своем «Телеграме».

Андре Виллаш-Боаш известен в России по работе с петербургским «Зенитом». В Европе он тренировал «Порту», лондонские «Челси» и «Тоттенхэм», а также французский «Марсель».

Об отставке Черчесова стало известно в четверг, 8 июля. 57-летний специалист занимал пост наставника национальной команды с 2016 года. Под его руководством сборная России провалилась на Евро-2020, заняв последнее место в группе.

Расписание и результаты матчей, турнирные таблицы, свежие новости Евро-2020 - в специальном разделе сетевого издания Евро-Футбол.Ру

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
09 Июля 2021 в 12:46

Вилаш Боаш - плохой выбор, они с Черчесовым на одном уровне, оба не имеют авторитета среди футболистов, а Боашу и вовсе не жить здесь: деньги состриг и уехал. Он даже хуже косноязычного павлина Черчесова. У нас во власти решения принимают некомпетентные и безответственные люди, чиновники, а футбол должен быть независим от властей.

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем